WomenDraiv.ru
Новости моды
1316
0

Ношение леггинсов делает женщин толстыми

Ношение леггинсов делает женщин толстыми, как считают эксперты. Этот вид брюк приводит дам к тому, что их живот и ноги со временем становятся рыхлыми и обвислыми.  Ношение леггинсов делает женщин толстыми

Если ты не можешь окончательно победить целлюлит или просто считаешь свои ноги не совсем удачными, то леггинсы вроде бы помогают решать эти проблемы. Однако целая армия женщин, являющихся поклонницами данного вида брюк, испытывает настоящий шок, когда приходит пора сменить леггинсы на что-то летнее и пляжное.

Эксперты предупреждают, что из-за леггинсов некоторые мускулы в теле становятся более ленивыми. Это приводит к тому, что живот делается рыхлым, а ноги окончательно теряют остатки стройности. Данное предупреждение может стать ушатом холодной воды для миллионов представительниц прекрасного пола, которые подобно актрисе Гвинет Пэлтроу считают леггинсы непременной частью своего гардероба.

"В леггинсах мы чувствуем себя более уверенными в себе, они отлично смотрятся", - говорит физиотерапевт из Великобритании Сэмми Марго. - К ним очень быстро привыкаешь, вырабатывается своего рода привязанность. Но у этой любви имеется и обратная сторона. Леггинсы плотно сдерживают квадрицепсы (четырехглавые мышцы бедра), ягодицы и ключевые мышцы вашего живота. Они не дают им самостоятельно напрягаться и работать. Это приводит к тому, что живот со временем становится дряблым, бедра обвислыми".

Кроме того, леггинсы прячут неприятные части нашего тела, вроде тех, что затронуты целлюлитом. И мы перестаем обращать на них внимания, забывая про эти проблемы, как считает доктор Марго. И чем меньше мы мотивированы на улучшение собственного внешнего вида, тем плачевней получаем фигуру к началу пляжного сезона.

Впрочем, можно носить леггинсы круглый год. Наверное, так и поступают самые ленивые дамы.

Читай также Фил Бананов презентовал музыкальные легинсы

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года