WomenDraiv.ru
Новости
1910
0

Скарлетт Йохансcон устроила секс-шоу

На официальный обед, устроенный в Белом доме для журналистов и звезд, Скарлетт приехала с Шоном Пенном. Гуляя по саду, Йоханссон крепко держала за руку своего возлюбленного. На плечи Скарлетт был накинут его пиджак. Скарлетт Йохансcон устроила секс-шоу

Голливудская парочка поняла, что отрицать роман уже абсолютно бессмысленно! Шон Пенн и Скарлетт Йоханссон перестали скрывать свои отношения.

Более того, они устроили настоящую секс-оргию на официальном приеме в Белом доме. Сначала влюбленные проигнорировали американский гимн - пока звучала мелодия, они нежно обнимали друг друга. Позже Скарлетт села на коленки Шона - влюбленные начали самозабвенно целоваться. Парочка не обращала внимания на присутствующих.

А через некоторое время они ушли с вечеринки. Было видно, что им не терпится поскорее остаться тет-а-тет. Через час голливудские знаменитости вернулись. Свидетели говорят, что Шон и Скарлетт выглядели очень уставшими и помятыми.

Напомним, как начиналась их любовь. Йоханссон собиралась на Гаити с благотворительной миссией и пошла за советом к Пенну, который раньше бывал на пострадавшем от землетрясения острове.

На Гаити звезда так и не съездила, но в Шона влюбилась.

Сразу после появления слухов о романе актеров представители Йоханссон опровергли информацию, но потом парочка попала в объектив папарацци. Конечно, официально они никак не комментировали свои отношения.

Актриса постепенно перевезла все свои вещи в дом Шона. И если раньше влюбленные встречались украдкой под наблюдением папарацци в Голливуде или в Мексике, теперь они живут под одной крышей и просто могут остаться дома.

Тебе нравится возлюбленный Скарлетт?

Скарлетт Йохансcон устроила секс-шоу

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России