WomenDraiv.ru
Новости
3868
0

Слава Фролова беременна

Судья проекта телеканала СТБ Україна має талант, а также радиоведущая и женщина, у которой есть собственный продюсерский центр, готовится во второй раз стать мамой.  Слава Фролова беременна

Интересное положение Славы Фроловой бросилось в глаза во время последнего прямого эфира шоу Україна має талант. На девушке было красивое красное платье, под которым скрывался явно округлившийся беременный животик.

Слава Фролова, скорей всего, на пятом-шестом месяце беременности. Скрывать то, что невозможно спрятать ей не удалось, потому что по правилам проекта она должна спускаться по ступеням в судейское ложе. Пока девушка шла в свое кресло, талантливые операторы телеканала СТБ крупным планом засняли живот звезды.

От перелетов в Москву она тоже пока не отказывается. А летать Фроловой приходится довольно часто. Дело в том, что в Киеве звезда заседает в жюри талант-шоу, но большую часть своего времени ведущая проводит в Белокаменной. Возможно, по работе, а может - именно там живет отец ее будущего ребенка.

Напомним, что 34-летняя ведущая не состоит в официальном браке. Она воспитывает 8-летнего сына Марка одна. Ведущая предпочитает не рассказывать о своей личной жизни. Кто отец ее первого ребенка, а также второго - загадка.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике