WomenDraiv.ru
Новости
2217
0

Волочкова встретила нового олигарха

Анастасия Волочкова отправилась на съемки российской версии шоу Давай поженимся с целью наконец-то определиться с выбором будущего мужа.  Волочкова встретила нового олигарха

Астролог Василиса Володина, сваха Роза Сябитова и телеведущая Лариса Гузеева представили балерине трех претендентов на ее руку и сердце. Это были армянский олигарх, бизнесмен и рэпер-ресторатор.

Кого из них выбрала Анастасия Волочкова - секрет, который тщательно скрывают организаторы и продюсеры программы.

Напомним, что до сих пор Анастасия не была замужем официально. В ее фотоальбоме море свадебных фотографий с Игорем Вдовиным, но до росписи дело так и не дошло. Об этом месяц назад она призналась журналистам телеканала СТБ в программе Моя правда.

После того, как Вдовин ушел от нее к другой женщине, балерине приписывали множество романов с богатыми мужчинами. Коллеги и знакомые звезды считали, что Волочкова до сих пор встречается с отцом дочери Ариши, который продолжает бывать в доме Анастасии на правах друга семьи.

Сайту Life Showbiz Волочкова призналась: " Прежде всего мой будущий муж должен любить дочку Аришу. Поскольку я личность публичная, меня надо защищать. Мужчина должен быть как минимум атлетически сложен, если в придачу к этому у него еще есть состояние, это будет только плюсом. Мне безумно понравился горячий кавказский парень в шоу Давай поженимся. На такого мужчину можно положиться. Но кого я выбрала в итоге, пусть пока останется секретом.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340