WomenDraiv.ru
Новости
698
0

На королевских свадебных фото есть червяк

Мачеха принца Уильяма, супруга принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз рассказала удивительную историю о свадебных снимках герцогов Кембриджских, сделанных в тронном зале Букингемского дворца.  На королевских свадебных фото есть червяк

По иронии судьбы на королевских фотографиях принца Уильяма и Кейт Миддлтон оказался незваный гость – резиновый червяк, которого держала в ручках трехлетняя подружка невесты Элиза Лопес. Все боялись, что для столь юной леди свадебная церемония станет серьезным испытанием - так и вышло.

Во время венчания малышка зевала, на балконе затыкала уши. Чтобы хоть как-то подбодрить девочку и заставить ее улыбнуться, принц Гарри дал ей резинового червя, купленного накануне. Девочке так понравилась игрушка, что она не захотела с ней расставаться.

Во время фотосессии Элизу не смогли уговорить отложить червя хоть на минутку, чтобы сделать снимки. В одной руке малышка держит розовую игрушку, а вторую дала своей бабушке. Удивительно то, что никто даже не заметил незваного гостя, рассказала герцогиня Корнуоллская изданию Daily Mail.

Напомним, что королевская свадьба состоялась 29 апреля. Торжество началось в 11 утра по местному времени.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340