WomenDraiv.ru
Советы моды
2873
0

Ретро стиль: что носят звезды

Сегодня актуально все в стиле ретро и не только одежда, но автомобили, выставки, вечеринки. Это утверждение доказывают звезды Голливуда, многие из которых на протяжении всей своей звездной карьеры носили ретро стиль в одежде. У каждой звезды свой ретро ст.  Ретро стиль:  что носят звезды

Ретро стилями в одежде увлекаются как западные звезды, так и отечественные. Три этапа моды - это детская миниатюрность, элегантность и чувственность.

Сара Джессика Паркер: Не жертва моды
Не жертва моды, именно так себя называет героиня Секса в большом городе Сара Джессика Паркер. Сара считается иконой стиля в Голливуде. Ей известны не только секреты секса, но и секреты очарования, женственности, изысканности. Паркер не только в кино обожала обувь и не могла пройти мимо новой пары - в жизни происходит тоже самое, обувь ее буквально преследует. Стиль и мода – это не одно и то же. Так, например, модным может быть то, что совсем не идет высоким или маленьким девушкам. Или, например, в моде только высокие каблуки, но на них неудобно ходить весь день по городу. Девиз актрисы – надевай то, что удобно и стильно.

Кристина Агилера: поп певицы в ретро

 Ретро стиль:  что носят звезды

Популярная певица с некогда эпатажным стилем в одежде и жизни Кристина Агилера, оказывается, также предпочитает ретро. Кроме того, некоторая старомодность в одежде, по сравнению с вычурностью идут певице больше. Агилера любит копировать актрис старого Голливуда и их стиль в одежде. Среди ее кумиров Марлен Дитрих, Бетти Бул, Мэрилин Монро. Актрисе удается выглядеть всегда сексапильно не только благодаря одежде, но и макияжу в стиле ретро, прическам в стиле золотого века кинематографа и нижнему белью. Актриса даже поет в стиле ретро, ее синглы – это джаз Нины Саймон и Эллы Фицджеральд

Увлечение Ренаты Литвиновой

 Ретро стиль:  что носят звезды

Одной из стильных звезд российского кино является Рената Литвинова, которая предпочитает в одежде классику и ретро стиль. Ее увлечение прошлым нашло отражение в одежде, выпуском которой занимается актриса и телеведущая. Рената Литвинова создала имидж леди-вамп, характер которой и поведение говорят о холодности и неприступности царицы. Стиль, который выбирает Рената, – это 30-е, 40-е и 50-е гг. прошлого столетия. Свое ретро актриса продвигает не только в дизайне, но и на экране. Многие фильмы с участием этой блондинки с лицом, напоминающим Марлен Дитрих и Грету Гарбо, стали называть не иначе как ретро драмой.

Коллекция за коллекцией, которые создает Рината, выделяют женственность при помощи скромности, утонченности, выступающих в качестве сексуальности. Ее ретро стиль подчеркивает грудь, талию. Основной элемент платья – это корсеты. Юбки – неизменно ниже колена. Относительно расцветок, Рената предпочитает очень сдержанные цвета, даже несколько мрачные – серые, черные. Особое место в ее собраниях одежды отведено вуалям, перчаткам, как длинным, так и коротким кружевным, что явно подчеркивает ретро вкус.

Скарлетт Йоханссон: Выбор английской аристократии

 Ретро стиль:  что носят звезды

Английская актриса Скарлетт Йоханссон предпочитает элегантность, что никак не вяжется с линией одежды, которую выпускает Скарлетт. В ее коллекциях большое место занимают толстовки, которые уж очень смахивают на куртки с мужского плеча. Спортивные туфли и леггинсы, которые также принадлежат к коллекции актрисы, скорее напоминают стиль в одежде 80-х гг. нежели классику 30-х или 40-х. Толстовки с трудом можно назвать шиком, но это - если применительно к понятию ретро стиль. С другой стороны, хип-хоп и r’n’b – тоже своего рода шик. Но сама актриса предпочитает английский аристократизм, который наиболее сочетается с ее милой и одновременно чувственной внешностью.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России