WomenDraiv.ru
Новости
933
0

Накануне родов Ани Лорак будет работать

Популярной певице Ани Лорак, которая сейчас находится на девятом месяце беременности, практически за неделю до родов еще будет работать.  Накануне родов Ани Лорак будет работать

В конце мая певица будет отбирать конкурсантов для нового песенного Шоу №1. Снимать действо планируют на киностудии имени Александра Довженко. Проект очень скоро стартует на украинском телеканале Интер.

Это тяжелая работа для беременной женщины, ведь ей предстоит прослушать множество людей. У кого-то из исполнителей может быть сложный характер.

По словам Ани Лорак, она понимает, что на нее возлагают определенные надежды и серьезно относится к своей работе. Кстати, помогать ей будет хороший друг - Филипп Киркоров.

Напомним, что свою беременность певица скрывала до последнего. А когда стал виден округлившийся животик, все же не спешила говорить на эту тему. Позже Ани Лорак призналась, что к беременности она подошла со всей ответственностью. За несколько месяцев до зачатия Ани прошла курс медицинского обследования. Что же касается здорового образа жизни – его Каролина вела всегда – она никогда не курила, занималась спортом, и практически не употребляла алкоголь.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России