WomenDraiv.ru
Советы моды
1812
0

Звезда вампирской саги: взгляд на моду

Кристен Стюарт – одна из самых обсуждаемых звезд Голливуда. А все благодаря ее удачной игре в сумеречной саге. Модный стиль Кристен Стюарт становится предметом подражания для подростков, но год от года актриса взрослеет, и ее наряды удостаиваются похвалы.  Звезда вампирской саги: взгляд на моду

Эволюция стиля Кристен Стюарт
Когда Стюарт сыграла первую серьезную роль в фильме Комната страха, она была еще совсем подростком. Девушка носила длинные темные волосы, предпочитала джинсы, темные пиджаки и кеды. 2007 актриса превратилась в элегантную блондинку, и на ковровой дорожке ее впервые увидели в платье и на каблуках. В 2008 Стюарт вновь вернулась к темному цвету волос, ее платья стали смелее и ярче, а каблуки выше. Девушка позволила себе откровенные декольте с изящными украшениями.
В 2009 журнал Teen Vogue признал Кристен самой хорошо одетой звездой 2009 года. На церемонию вручения наград MTV Movie Awards актриса пришла в коротком красном платье с черной отделкой и необычных кедах. Ее волосы были небрежно распущены, а глаза подведены черным цветом. На другой церемонии она появилась в ультракоротком ярко-оранжевом платье с открытой спиной и смело демонстрировала фотографам свою стройную фигуру.

 Звезда вампирской саги: взгляд на моду

В саге Сумерки стилисты пытаются менять гардероб ее героини, переодевая ее из растянутых футболок в облегающие платья. Пробуя разные стили, она и сама не против поменяться. В ноябре 2009 платья становятся длинными и роскошными, а в 2010 Кристен вспоминает о коротких моделях.
Черное маленькое платье, декорированное серебряной цепью, а также туфли на высоких каблуках, выгодно подчеркивают красоту тела актрисы. На вручении премии Оскар Кристен предстает в обтягивающем длинном платье темно-синего цвета, а волосы аккуратно забирает. Такой элегантный наряд не уступает ни в чем костюмам лучших кинодив Голливуда.
Стилисты уверены: она отлично выглядит как в коктейльном платье, так и в байкерской куртке. При этом ее прически остаются практически неизменными. Многоступенчатая стрижка в стиле грандж, спадающая на лицо челка и подведенные черным глаза – вот неизменные атрибуты Стюарт.

Модные пристрастия Кристен
Ее выбор нарядов можно назвать необычным и свежим, а гардероб Кристен для промо-тура в поддержу Новолуния практически безупречен. Ее индивидуальность неповторима, и девушка смело экспериментирует с разными стилями, тем более что ее возраст и внешность позволяют это делать. У нее нет фальшивого загара, оголенной груди и прочих хитростей, которыми пользуются многие кинодивы. Стюарт без ума от коротких платьев, поэтому для красных дорожек неизменно выбирает только их. Ультрамодная длина выгодно подчеркивает длинные красивые ноги девушки.

В Лос-Анджелесе актриса появилась в белом мини-платье из пушистой ткани от Elie Saab, а в Стокгольме в золотистом платье Oscar de la Renta, прекрасным дополнением к которому стали туфли Brian Atwood. Звезда без ума от черного цвета, и для красных ковровых дорожек она часто выбирает короткие черные платья необычного кроя.

 Звезда вампирской саги: взгляд на моду

При этом в повседневной жизни девушка предпочитает спокойный свободный стиль, не обращает внимания на модные бренды, и на смену туфлям и платьям приходят футболки, джинсы и старые кеды.

«Иногда я смотрю на вещи Паттинсона и завидую ему – вот бы и мне такие штаны!» - заявляет девушка. Не раз Стюарт была замечена в объемных не по размеру плащах и пальто, кожаных штанах и рубахах, как будто снятых с мужского плеча. При этом актрисе такой гардероб очень даже к лицу. Стюарт признается, что в роскошных платьях чувствует себя некомфортно, особенно когда попадает под объективы десятков камер. Но специалисты уверены, что это от недостатка опыта. Еще несколько звездных ролей, и Кристен из соседской девчонки превратится в голливудскую диву. И первые попытки девушка уже делает. Так, на вручении премии Оскар она появилась в роскошном черном платье Monique Lhuillier без бретелек. Впереди у нее еще много интересных ролей, и остается надеяться, что она не потеряет своего индивидуального и неповторимого стиля.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а