WomenDraiv.ru
Новости
1509
0

Сара Бертон рассказала о работе с Кейт Миддлтон

Креативный директор модного дома Alexander McQueen, Сара Бертон, которая создала свадебное платье для Кэтрин Миддлтон, герцогини Кембриджской, рассказала о своем опыте работы с будущей принцессой.  Сара Бертон рассказала о работе с Кейт Миддлтон

Сара Бертон - креативный директор модного дома Alexander McQueen, создававшая подвенечный наряд Кейт Миддлтон - рассказала, как ей работалось с будущей принцессой.

Она, например, заметила, что сотрудничество с королевским домом стало для нее "настоящей честью" и чуть ли не самым значимым опытом в жизни. По ее словам, родственники новоиспеченной супруги принца - "приятные, очень земные люди", а сама Кейт - "одна из самых милых девушек на земле".

Дизайнер утверждает, что внешний вид платья - лишь на половину ее заслуга, остальные 50 процентов - это идеи и желания Миддлтон. При этом Сара Бертон подчеркивает, что невеста была скромна и выбирала далеко не самые дорогие материалы для своего туалета.

Но больше всего в работе над этим нарядом модельеру понравились конспиративные игры (правда, она сама же и выдала главную интригу, приехав в отель, где готовилась к церемонии Кейт), которые будущая принцесса вела с прессой:

"Больше всего удовольствия я получила, играя в прятки... Мы постоянно смеялись над этим!" - рассказала дизайнер the New York Post.

Теперь, когда свадьба осталась в прошлом (и в истории), Сара Бертон намерена устроить себе каникулы. Где и как она проведет их - пока неизвестно, но, уверены, после того, как они завершатся, ей придется несладко - только представь, сколько девушек захотят себе платье, не хуже чем на королевской свадьбе!

 Сара Бертон рассказала о работе с Кейт Миддлтон Сара Бертон спешит на встречу к Кейт Миддлтон, которая в отеле готовится к свадьбе

 Сара Бертон рассказала о работе с Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон в свадебном платье, которое создала Сара Бертон

 Сара Бертон рассказала о работе с Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон во втором платье из атласа без бретелек с поясом расшитым бриллиантами, тоже от Сары Бертон

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок