WomenDraiv.ru
Он и Она
1601
0

Что делать, если в постели представляешь другого?

Многие женщины переживают из-за того, что во время секса с мужем или бойфрендом представляют себе другого. Нормальны ли такие фантазии?  Что делать, если в постели представляешь другого?

Иногда случается так, что во время секса с любимым мужем или постоянным парнем ты закрываешь глаза и представляешь себе другого. Это может быть известный актер, твой коллега или даже первая любовь. Нормально ли это? Стоит ли делиться сексуальными фантазиями с любимым или необходимо немедленно бежать к психологу и избавляться от этого наваждения? Все зависит от того, что ты видишь, закрывая глаза.

1. Джонни Депп в постели: хорошо или плохо
Многие женщины в мыслях представляют себе секс с известными актерами - например, Бредом Питтом или Джонни Деппом. Но Джонни Депп на свете один и очевидно, что на всех женщин планеты его не хватит. С другой стороны, зачем тебе даже суперзвезда, если у тебя есть любимый и единственный? Скорее всего, ты не хочешь ему изменять, но разнообразия-то хочется. Может быть, вы уже полгода не меняли сексуального сценария и все семь лет совместной жизни прелюдия у вас не занимает дольше пяти минут. Вот в такие моменты хочется чего-то нового. И подсознание находит его в самых предсказуемых местах: в мире фантазий.
Это не хорошо и не плохо, но это сигнал о том, что стоит попробовать что-то новое в отношениях с мужем. Возможно, попробовав, к примеру, поиграть с ним в непослушную школьницу и строгого учителя, ты получишь такое удовольствие, что забудешь обо всех актерах и коллегах

2. Бывшим вход воспрещен
Намного хуже, если ты раз за разом представляешь в постели бывшего мужчину. В этом случае имеет смысл серьезно разобраться в себе. Возможно, что ты до сих пор хранишь к нему чувства. Это тяжелый вариант. Перекрой не только общение с ним, но и отбери у него пропуск в свою голову. Уж лучше Джонни Депп.
То же самое касается случае, когда бывший мужчина раз за разом является тебе во сне. Стоит задуматься о том, все ли хорошо в твоей жизни и не тянет ли назад.

3. Игры разума
Это самый безобидный вариант сексуальных фантазий. Во время бурного секса с любимым ты представляешь, что тебя, хрупкую и беспомощную девицу, насилует пират. Или что ты – королева Мария-Антуанетта, которая отдается своему конюху. Это примерно также, как представлять себе актеров: тебе хочется попробовать себя и любимого в непривычных ролях.
Расскажи ему об этом. И, возможно, эта игра захватит вас обоих. Тогда герой твоих фантазий обретет не только живое тело, но и лицо твоего мужчины.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=