WomenDraiv.ru
Новости
695
1

Евровидение-2011: шансы Мики Ньютон возросли

После прогона номера Мики Ньютон зарубежные СМИ считают, что у конкурсантки от Украины больше шансов победить на Евровидении-2011, чем было ранее.  Евровидение-2011: шансы Мики Ньютон возросли

Зрителей и журналистов поразил номер украинской певицы, в котором использован самый настоящий песочный театр. Другие конкурсанты теперь видят в ней серьезную соперницу.

Западные СМИ признали выступление украинской Мики Ньютон и Симоновой самым гармоничным. Напомним, что главной фишкой выступления нашей конкурсантки станет песочная анимация в исполнении Ксении Симоновой - победительницы шоу Україна має талант.

Пресс-служба певицы сообщает, что у Ньютон в Дюссельдорфе уже появляются свои поклонники. На открытии Евровидения один из испанских фанатов украинки даже не побоялся выбежать на красную дорожку, чтобы пожелать удачи любимой исполнительнице и подарить ей серебряный кулон в виде оливы.

Продюсер Тимофей Нагорный уверен, что шансы Мики Ньютон на победу возросли с помощью Симоновой. Поскольку то, что делает Ксения, заставляет рыдать абсолютно всех – от мала до велика.

Предлагаем обсудить Евровидение-2011 на facebook

Комментарии к новости
  1. Снежка
    icon1 +1 icon1
    Давно уже известно, что на евровидении смотрят не на чистоту голоса, а оценивают шоу, которое устраивает для них певицы и певцы. а вот пусть все исполнители хоть раз выйдут все на сцену евровидения и исполнят просто посреди сцены сольные выступления. Что тогда будут оценивать жюри?
    Как-то решил приколоться и в резюме, в графе "положительные качества", написал: отсутствие совести. И тут же стали предлагать та-а-акие должности...
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года