WomenDraiv.ru
Новости
1679
0

Уитни Хьюстон снова употребляет наркотики

У певицы Уитни Хьюстон снова проблемы с алкоголем и наркотиками, поэтоиу она вновь проходит курс лечения в реабилитационном центре.  Уитни Хьюстон снова употребляет наркотики

Уитни Хьюстон в настоящее время проходит курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости. Певица добровольно решила обратиться к врачам и подключилась к реабилитационной программе.

О причинах возврата певицы к наркотикам ее пресс-служба умалчивает.

Напомним, что первый раз в наркологическую клинику Хьстон поступила в 2004 году. В 2005 году она прошла повторный реабилитационный курс.

Кстати, весной 2011 года в американской прессе разгорелся скандал: в печать попали фотографии дочери Уитни Хьюстон. На них 18-летняя Бобби Кристина употребляла наркотики. Позже стало известно, что провокационный снимок таблоиду National Enquirer передал экс-возлюбленный девушки. Парень утверждает, что она не только принимает наркотики, но и пьет.

Кокаиновая шумиха выбила Уитни из колеи: она не могла поверить, что дочка повторяет ее же ошибки. Хьюстон настояла, чтобы Бобби прошла курс лечения от наркозависимости. Кроме того, певица отобрала у дочери подаренный ею Лексус, чтобы наказать Бобби и заставить ее задуматься о том, что она натворила.

Ходят слухи о том, что борьба за здоровье дочери и потрясение пережитого сломило волю Уитни, поэтому она и взялась за старое.

 Уитни Хьюстон снова употребляет наркотики Это именнно то фото Бобби Кристина, которое передал СМИ ее парень

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике