WomenDraiv.ru
Новости моды
1054
0

Лифтинг изуродовал Сандру Баллок

На лице кинозвезды Сандры Баллок появилась подозрительная шишка, которая сразу вызвала интерес репортеров. Кое-кто предположил, что это может быть последствием неудачного лифтинга.  Лифтинг изуродовал Сандру Баллок

Звезда Голливуда Сандра Баллок упорно отказывается обсуждать с журналистами уплотнение, которое появилось у нее на правой части лица. Все это породило многочисленные слухи и версии. Кто-то со ссылкой на экспертов утверждает, что шишка является следствием неудачной пластической операции, а если более конкретно, то некачественно проведенного фейслифтинга.

Впрочем, имеются и другие версии - от целого ряда медицинских диагнозов, включая и онкологические, до самой простой. Кое-кто считает, что Сандра просто жевала орешки или какую-то другую пищу как раз в тот момент, когда папарацци сделал снимок.

Портал об ошибках пластической хирургии Awful Plastic Surgery убежден, что актриса прошла через так называемый нитевой лифтинг , в ходе которого врачи используют специальные нити, удерживающие перемещенную во время процедуры кожу. Эта процедура лифтинга является малоинвазивной, достаточно быстрой, доступной по цене и эффективной - результат операции бывает виден сразу.

Нитевой лифтинг пользовался огромной популярностью в середине прошлого десятилетия, но сейчас его использование стало менее распространенным, так как множество пациентов обратились к врачам с проблемами. "После нитевого лифтинга имеется риск осложнений, - говорится на сайте Awful Plastic Surgery. - Иногда нити просто рвутся. И у пациентов образуются крайне неприятные шишки, для исчезновения которых требуется время. Мы считаем, что Сандра Баллок не будет появляться на публике какое-то время".

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=