WomenDraiv.ru
Новости
2404
0

У жены Макарского случился нервный срыв

Семью известного российского актера Антона Макарского обворовали. Это очень пошатнуло психическое состояние его супруги Виктории.  У жены Макарского случился нервный срыв

Звездная чета много лет копила на загородный особняк, однако их мечты о домике в деревне рухнули в одночасье. Антону и Вике Макарским не повезло: они связались с мошенниками, которые выкачали из них деньги и оставили без крыши над головой. Дом, о котором мечтали супруги, подлежит сносу.

- Меня обманывали от начала до конца, - делится Вика. - Я замечала воровство, но мне советовали не менять строителей: дескать, а кто не ворует?! У меня с ними был контракт, и я находилась в полной уверенности, что компания отвечает за свои действия перед законом.


Но в итоге дом не приняла комиссия.

Виктория и Антон начали собирать заключения экспертов, необходимые для доказательства мошенничества строителей. Но сотрудники фирмы заявили, что к дому отношения не имеют и денег с Макарских не получали.

Траты на дом семьи Макарского обошлись в более чем $ 500 тысяч .

Когда актрисе сказали, что дом нужно сносить, у нее случилась истерика.

- Ночь прорыдала, а утром у фониатора узнала, что на голосовых связках образовались узлы. Стала дергаться правая половина лица. Я еле доехала до кризисного центра на Бабушкинской. В кабинете врача стала задыхаться, - говорит Макарская.

Викторию госпитализировали с нервным срывом. Лекарства и психотерапия поначалу не помогали: неделю она плакала без остановки. В больнице женщина провела месяц.

Читай также статью - Антон Макарский сделал пластическую операцию

На фото: Вика и Антон Макарские

 У жены Макарского случился нервный срыв

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы