WomenDraiv.ru
Он и Она
6363
0

ТОП-10 самых лучших поз Камасутры

Не знаете, как избавиться от рутины в постели? Древний индийский трактат о любви предложит вам новые зажигательные позы.  ТОП-10 самых лучших поз Камасутры


1. Госпожа
Он широко расставляет ноги, садится и опирается спиной на стену. Ты садишься на него верхом, глядя ему в глаза и обхватив руками за талию. Можешь при этом надеть чулки и туфли на шпильках или же ковбойскую шляпу. Медленно двигайся – вверх, вниз, вправо, влево. Дай ему почувствовать, что он полностью в твоей власти. Эта поза идеально подойдет для любительниц взять инициативу в свои руки.


2. Восьмерка
Ты лежишь на спине, подложив подушку под ягодицы. Ноги вытянуты и немного раздвинуты. Он наклоняется над тобой, опираясь на руки, и мягко входит. Ты берешь его руками за ягодицы и направляешь его движения так, чтобы получалась плавная восьмерка. Именно так он проникает глубже всего, доставая до самых заветных участков твоего тела.
Это идеальный расслабленный секс. Он подойдет в том случае, если оба вы устали и тем не менее горите желание закончить вечер в объятиях друг друга


3. На руках
Он берет тебя на руки, и ты закидываешь ноги ему на талию, плотно охватывая ее бедрами. Хорошо, если сзади стоит, к примеру, стол или стиральная машина: тогда можно опереться на нее пятками, чтобы любимому было легче тебя держать. Ты двигаешься на нем вверх и вниз, а он помогает тебе руками. Это дает возможность не только ощутить его на всей глубине, но и почувствовать себя хрупкой и маленькой в его руках. Пусть он обнимает тебя крепче, а ты откинься назад и выгнись, подставив ему беззащитную шею.

4. Гимнастка
Ты становишься на четвереньки, а он поднимает твои ноги так высоко, как ты ему позволишь. В итоге ты стоишь, опираясь на руки, а он держит тебя за бедра и входит сзади. Приток крови к голове достаточно быстро опьяняет, и ощущения усиливаются в несколько раз. Твоему партнеру тоже сносит крышу – ведь ему открывается соблазнительный вид на твою попку и изогнутую спину.
Эта поза позволяет забыть обо всех шаблонах и стандартах в сексе и освежить ощущение от близости друг с другом.


5. Догги
Ты стоишь на четвереньках. Тут выгнутая спина нежелательна, так что лучше максимально опусти голову. Он, стоя на коленях позади тебя, двигается в нужном ритме, лаская твой клитор и грудь. Это одна из основных и наиболее популярных поз Камасутры: именно такой угол обеспечивает максимальную стимуляцию заветной точки G. Именно такое положение подходит, когда вам хочется быстрого, жесткого секса.


6. Недоступная красавица
Ложись на спину, вытяни ноги и держись руками за спинку кровати. Он ляжет на тебя сверху и, когда начнет входить в тебя, сожми мышцы влагалища. Твоя недоступность только заведет его и заставит приложить дополнительные усилия.
Хорошо сочетать это с ролевыми играми, например, в пленницу в руках пиратов. Кроме того, такая поза отлично тренирует мышцы влагалища.


7. На столе
Ты сидишь на столе или стиральной машинке, приподняв ноги и обхватив ими бедра партнера. Он входит спереди. Спонтанный секс в неожиданных местах зачастую дает отличную психологическую встряску. Кроме того, можно заняться этим в ожидании прихода гостей: выброс адреналина от того, что в дверь могут вот-вот зайти во много раз усиливает ощущения.


8. Ноги вверх!
Лежишь на спине, подняв ноги вверх. Партнер входит, стоя на коленях перед тобой, лаская тебя спереди. В этой позе влагалище открывается шире, и твой партнер это непременно оценит. Кроме того, стоит сжимать и разжимать мышцы влагалища: именно в такой позиции это доставит партнеру особое наслаждение.


9. Лицом к лицу
Он сидит на диване, опираясь ногами на пол. Ты садишься лицом к лицу прямо к нему на… колени. Опираясь ногами на диван, двигайся в том ритме, который тебе больше подходит.


9. Ножницы
Ты лежишь на спине на плоской горизонтальной поверхности (например, на письменном столе). Подвинь бедра на край этой поверхности, подними ноги до нужного угла и позволь ему сделать остальное.
В то же время он должен встать лицом к тебе. Держа тебя за лодыжки, он раздвигает твои ноги и одновременно входит в тебя. Потом он скрещивает твои ноги и продолжает то раздвигать, то скрещивать их, одновременно двигаясь в тебе. Такие ножницы дают непередавамую гамму ощущений: когда он раздвигает твои ноги, то может войти в тебя на полную глубину, а когда скрещивает – ты словно захватываешь его в плен. Поверь, это сведет его с ума.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=