WomenDraiv.ru
Новости
1644
0

Новые фото беременной Натали Портман

До родов актрисы Натали Портман осталось совсем чуть-чуть. СМИ уже известно, что актриса ждет мальчика. Он появится на свет в июне, поэтому папарацци всюду следуют по стопам звезды, дабы сфотографировать ее беременный живот. Новые фото беременной Натали Портман

Сейчас актриса на восьмом месяце беременности. Совсем скоро Натали Портман и ее жених - французский танцор и хореограф Бенжамен Милльпье – станут родителями.

«Они очень счастливы. Бенжамен не в силах дождаться, когда станет отцом», – пишет журнал Life & Style.

Напомним, что Майк Хакаби - американский политик - высказал свое негативное мнение о Натали Портман прямо в радиоэфире.Новые фото беременной Натали Портман

Поводом для недовольства бывшего губернатора штата Арканзас послужило то, что черный лебедь не состоит в официальном браке с отцом своего будущего ребенка. Политик заявил, что Натали Портман создает неправильное впечатление о семье, хвастаясь тем, что она беременна от человека, который не является ее законным супругом.

По его словам, она - звезда, которая получила Оскар, поэтому у нее море поклонников. Такая популярная актриса не имеет право пропагандировать рождение детей вне брака, показывая плохой пример многим молодым девушкам и даже детям.

Тебе нравится беременная Натали Портман?

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года