WomenDraiv.ru
Диета
1900
0

Худеем к лету без отказа от сладкого

Если ты сладкоежка, стать стройной к лету без особых усилий тебе поможет сладкая диета. Давай рассмотрим несколько вариантов таких диет.  Худеем к лету без отказа от сладкого

Бытует мнение, что похудеть можно только в том случае, если полностью отказаться от сладкого. Но миф развеян! Женщины-сладкоежки могут жизнь спокойно. Разработаны специальные сладкие диеты. Например, одна такая легкая диета рассчитана на 3 дня, затем недельный перерыв, при котором питаться необходимо согласно своему режиму и следуя определенным правилам: ограничить в рационе продукты, содержащие лишние и ненужные калории, ведь легкая диета рассчитана на употребление важных для здоровья питательных веществ.

Начало борьбы
Начиная с первого дня, необходимо четко следовать графику – ведь легкая диета, несмотря на свою простоту, - для тех, кто хочет добиться результата. На завтрак это зеленый чай с лимоном, чайная ложка меда, фрукты. Обед включает 50 г сыра, чай или кофе, мед или варенье (2 чайные ложки). Ужин: порция бульона (150 г), фруктовый салат. И даже перед сном можно себе позволить чашку чая с лимоном.

Минус калории
Второй день этой сладкой диеты проходит на подъеме, чувствуется легкость, прилив сил. Завтрак можно начать с яйца, меда (1 чайная ложка) и кофе (возможно зеленый чай с лимоном). А на обед можно съесть 50 г сыра, салат из овощей, фруктовое мороженое. Ужин также должен содержать полезные продукты: отварные овощи, кусок ржаного хлеба. Ну а чтобы сон был спокойным и приятным, станет незаменимой чашка зеленого чая с медом (1 чайная ложка).

День перед перерывом
Вот и третий день сладкой диеты, после которого можно сделать паузу. Завтрак: яйцо, кофе, ложка варенья. Нежирный творог (150 грамм), яблоко, чай или кофе – все это обед. На ужин необходимо съесть 100 грамм рыбы, овощной салат. Наконец, перед сном можно выпить любимую чашку зеленого чая с лимоном и чайной ложкой меда.

Конфетная диета
Существует еще одна эффективная, но легкая диета – леденцовая (конфетная). Сущность в том, что на завтрак, обед и ужин нужно есть только леденцы, причем желательно витаминизированные, которые продаются в аптеках. Основные правила этой сладкой диеты следующие: без дополнительной порции кальция не обойтись, поэтому необходимо употреблять нежирный творог, молоко (2 стакана) или обратиться опять в аптеку за таблетками, содержащими кальций. Еще одно правило: не забывать чистить зубы: риск возникновения кариеса при подобной диете повышен в несколько раз.

План действий
Конфетная диета рассчитана на 2 недели, первая неделя - питание леденцами и усиленное употребление воды (не менее 2 литров в день), а во вторую - нужно добавить в рацион завтрак, при этом оставляя леденцы на обед и ужин. Эффект такой диеты после 2 недель: минус 8 кг. Нужно иметь в виду, что такая легкая диета имеет ряд противопоказаний.

Углеводная диета
Ice Cream Diet или углеводная диета была разработана американским диетологом Холи МакКордом. Смысл ее - в употреблении мороженого на завтрак, обед и ужин. Кальций – главный критерий. Если его не хватает, организм начинает запасать жир, и, наоборот, если его много, жиры начинают сжигаться, таким образом, женщины начинают активно худеть. Получается, что мороженое, содержащее огромное количество кальция помогает представительницам прекрасного пола избавиться от лишних килограммов и к летнему сезону придти в отличную физическую форму.

Плюсы смешанной диеты
На смешанной сладкой диете сидела Ума Турман перед съемками кинофильма Убить Билла. В рацион актрисы, стремящейся выглядеть подтянуто и спортивно, входило только мороженое, горький шоколад и пудинг, нормальную пищу она не ела. По истечении шести недель диеты Турман сбросила 11,5 кг. Таким образом, каждая женщина имеет свою идеальную диету, будь то смешанная, леденцовая или любая другая, главное – результат.

Прежде, чем сесть на любую диету, проконсультируйся с диетологом.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340