WomenDraiv.ru
Новости моды
2735
0

Жизель Бундхен вновь самая высокооплачиваемая модель

Жизель Бундхен уверяла, что намерена завершить свою карьеру. Но несмотря на это Жизель не покидает место лидера рейтинга Самые высокооплачиваемые модели по версии Forbes. В 2010 оду Жизель заработала 45 миллионов долларов.  Жизель Бундхен вновь самая высокооплачиваемая  модель

Бразильской красавице ведение финансовых дел удается не хуже, чем модельная карьера. Девушка заработала больше, чем еще две известнейшие модели вместе взятые.

Так второе место в рейтинге заняла немецкая модель Хайди Клум с 20 миллионами долларов, а третье — Кейт Мосс с 14 миллионами. При этом Forbes отмечает, что первые лица модельного бизнеса все более меняют имидж от просто красавиц на бизнесвумен.

 Жизель Бундхен вновь самая высокооплачиваемая  модель Хайди Клум

 Жизель Бундхен вновь самая высокооплачиваемая  модель Кейт Мосс

Особо отмечается, что в десятку самых дорогих красавиц рейтинга Forbes впервые попала 22-летняя голубоглазая блондинка Кэндис Свэйнпол из Южной Африки с 3 миллионами долларов.

 Жизель Бундхен вновь самая высокооплачиваемая  модель Кэндис Свэйнпол

Как отметил Эдвард Разек, директор по маркетингу Limited Brands, который работал с Бундхен в течение ее карьеры в Victoria's Secret, Жизель Бундхен уже много лет показывает определенный класс бренда, который рекламирует.

«Она международная икона и может продвигать продукт от шампуня до кутюр. Экономический эффект от рекламных кампаний Бундхен поднимает ее намного выше коллег: бразильская бомба заработала $45 млн за последний год, что на $20 млн выше, чем в прошлом году», — отметил специалист.

Четвертое и пятое места рейтинга заняли соответственно Адриана Лима (8 миллионов) и Алессандра Амбросио (5 миллионов).

 Жизель Бундхен вновь самая высокооплачиваемая  модель Адриана Лима

 Жизель Бундхен вновь самая высокооплачиваемая  модель Алессандра Амбросио

Россиянка Наталья Водянова заняла девятую позицию. По данным издания, основу дохода 29-летней Водяновой размером в 4 миллиона долларов за 12 месяцев по май 2011 года составила прибыль от рекламы компаний Etam и Guerlain.

 Жизель Бундхен вновь самая высокооплачиваемая  модель Наталья Водянова

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике