WomenDraiv.ru
Новости
793
0

Холостяк: чего ожидать зрителям от Чмерковского сегодня

Страсти в реалити-шоу Холостяк кипят не только в эфире - за кадром их тоже хватает. Девятый эпизод, который телезрители увидят 12 мая, не будет исключением из правил.  Холостяк: чего ожидать зрителям от Чмерковского сегодня

События сегодняшнего эфира тоже будут развиваться на Канарских островах, куда главный герой проекта - холостяк Максим Чмерковский - отправился с четырьмя участницами. Девушкам предстоят прямо-таки сверхромантические свидания. С Мариной Максим будет кататься на очень красивой яхте. С Яной отправится на действующий вулкан. С Надей освоит верховую езду, а во время свидания по схеме 2 + 1 - с Сашей и Мариной - игру в гольф.

Свидание на вулкане стало не только самым экзотическим, но и экстремальным. Если у его подножия температура + 25 0С, то на вершине - минусовая. Это ребята предусмотрели и прихватили теплую одежду. Решение же вернуться на бренную землю на параплане возникло спонтанно. Яна и Максим на подобном летательном аппарате парили в небе в первый раз. Остроты ситуации добавляло и то, что холостяк панически боится высоты.

Чмерковский признался: «Думал, Яна откажется лететь, но раз она не побоялась, мне нельзя было ударить лицом в грязь. Страх мы перебороли вместе».

Преодолевать этот барьер было сложно. Пока Максим летел на параплане, он отчаянно ругался и кричал, что ненавидит шоу Холостяк. Когда Чмерковский приземлился на землю, страх прошел и со словами: «Я вас обожаю!» - Макс расцеловал всю съемочную группу.

 Холостяк: чего ожидать зрителям от Чмерковского сегодня Яна и Максим Чмерковский на подобном летательном аппарате парили в небе в первый раз

После съемок девятой программы Максим решил: он уже не сомневается, что девушки пришли на проект из-за него, а не ради пиара. И от этого делать выбор еще сложнее. Ведь по жизни он привык исполнять другую роль - в своих танцевальных студиях постоянно приободряет учеников, помогает им. А на шоу Холостяк прямо противоположная задача - разбивать сердца. Это не совпадает с его жизненными установками, поэтому Чмерковский постоянно пребывает в состоянии острого внутреннего конфликта. И все же, как настоящий мужчина, обходится без помощи психолога.

В программе, которую телезритель увидит сегодня, психологи огромное внимание уделяли Надежде - на Канарах у нее началась депрессия. На то были веские причины. Во-первых, она простыла и практически потеряла голос. Во-вторых, у нее окончательно испортились отношения с остальными участницами проекта.

Надежда поссорилась с соперницами и ушла из дома. Ее искала вся съемочная группа

Были и приятные моменты. В свободное время девушки устраивали набеги на местные магазины, где приятно поражал не только ассортимент, но и цены - гораздо ниже украинских. В результате участницы накупили столько всего, что в аэропорту обнаружился существенный перевес. Впрочем, как и после предыдущих поездок в другие страны: шопинг везде был обязательной программой.

Иногда доходило до конфузов. На Канарах после одного из эпизодов, где Надя ссорилась с соперницами, она вдруг исчезла. У съемочной группы началась истерика! Все бросились искать девушку и овсем сбились с ног, но вдруг один из туристов, услышав описание украинки, указал на ближайший бутик. Там и нашли пропажу: Надежда спокойно примеряла пиджак... В гордом одиночестве девушек холостяка старались никуда не отпускать.

Холостяк - реалити-шоу, поэтому сценарий весьма условный. Прописывается только место съемки, основные локации и общая схема событий: где будет происходить свидание, чем займутся в это время остальные девушки. Невозможно предусмотреть, как поведут себя участницы проекта.

Иногда планы съемочной группы оказываются под угрозой срыва по совсем банальной причине. Сценаристы уже представляли себе эту романтическую картинку: океан, пляж, солнце, Макс и Надя едут верхом на лошадях... Но в самом начале съемки вдруг пошел дождь! К тому же, Надежде попалось животное, норовившее сбросить наездницу. Максим, как настоящий джентльмен, уступил девушке свою лошадь, и конная прогулка все-таки состоялась. Правда, уже без налета романтики. Очевидно, неблагоприятные погодные условия отразились и на настроении ребят - они неожиданно поссорились.

 Холостяк: чего ожидать зрителям от Чмерковского сегодня Надежде попалось животное, норовившее сбросить наездницу

А когда стилисты начали собирать на свидание Сашу, то в последний момент обнаружили, что у нее нет платья необходимого для игры в гольф. Пришлось отправиться по магазинам и буквально за десять минут найти то, что нужно!

Как видите, без приключений во время съемок девятой программы не обошлось. Интересно, какую девушку Максим Чмерковский не захочет видеть в следующем эфире...

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы