WomenDraiv.ru
Он и Она
871
0

Секс-туризм: выбираем маршрут и развлекаемся

Как выбрать идеальное место для насыщенного сексуального отдыха и не просидеть весь отпуск в отеле с бутылкой вина? Выбираем из стран всего мира.  Секс-туризм: выбираем маршрут и развлекаемся

Секс-туризм – это путешествия с целью насладиться сексом в экзотической обстановке с новыми людьми и удовлетворить свои желания. Особенно он популярен у одиночек, которым воспитание или другие внутренние запреты не позволяют подцепить пару на родине. Ну, бывает, что не все готовы на сумасшедшее одноразовое ночное приключение дома - мешают опасения наткнуться на знакомых, испортить репутацию... В таких случаях летний отпуск у них нередко проходит за границей, где легко подцепить симпатичную девушку или парня, готовых на все… А куда же лучше отправляться?

Австралия
Это больше подходит мужчинам, однако если ты лесбиянка или бисексуалка и тебе особенно хочется секса с девушкой - отправляйся туда . Особенно зимой. С 18 ноября по 16 декабря в курортном городке Surfer's Paradise проходит школьная неделя - старшеклассницы сбегают от родителей, учителей и утомительных книжек и на несколько дней погружаются в мир взрослых удовольствий. Естественно, что среди них легко найти симпатичную веселую подругу на несколько дней.
А еще в Австралии очень популярны автомойки. Правда, не все. На Логан Ривер Роуд в местечке Бинли есть так называемые голые мойки - там красивые девушки всего за 9 долларов моют машину, раздевшись до бикини или надев только мокрую майку. За дополнительную плату в 4 доллара они готовы раздеться совсем.

Африканские страны
Если выделить Египет в отдельный раздел, то обычно секс-туристки отправляются в Кению и Гамбию. Статистика утверждает, что львиная доля европейских туристов, прибывающих туда, делают это, чтобы предаться любви с местными жителями. Гамбия – экономный вариант: местные юноши готовы на все, чтобы им позволили хотя бы ночевать в гостинице и есть три раза в день. Ведь эта страна входит в двадцатку беднейших в мире. Кениец стоит дороже: секс с чернокожим атлетом обойдется в сотню долларов. Однако говорят, что это того стоит…


Багамы
Багамские острова – это унисекс. Там любят отдыхать и дамы, и мужчины. Правда, отправляются на Багамы нередко в романтическое путешествие – с любовницей или бойфрендом, так что случайные приключения возможны в меньшей степени. Однако и там, если повезет, можно закрутить чудесный небольшой роман с тем, кто, как и ты, приехал в одиночку. Морской прибой, луна и розовый песок так располагают к интиму…
А песок на Багамах и правда розовый. Такой необычный цвет ему придают розовые кораллы.

Бразилия
Как и в Австралии, там больше доступных девушек, чем мужчин. Однако и женщина не останется тут в одиночестве, особенно во время ежегодного карнавала в Рио-де-Жанейро. В головокружительном танце красавица в маске вряд ли уйдет ночевать одна, если только сама этого не захочет.
Проституция в Бразилии официально запрещена, но в бане за небольшую сумму искателей приключений отлично «моют» симпатичные банщицы.
А еще стоит отметить, что в Бразилии особенно ценятся в женщинах круглые и крепкие ягодицы. Так что обладательницам объемных попок туда самая дорога.
Бразильцы очень гостеприимны и с удовольствием общаются с иностранцами. А обладателей далеких и загадочных стран с востока Европы еще и хочется потрогать руками.

Греция
Да! Наконец-то мы добрались до страны, куда стоит ехать именно прекрасной половине человечества. Греция – страна некрасивых женщин и красивых мужчин. Особенно там любят славянских девушек. Говорят, что, помимо краткосрочных приключений, многие находят там свою любовь.
Греция – один из признанных центров женского секс-туризма. Мужчин, готовых оказать все необходимые услуги здесь называют — камаки, что можно перевести как гарпунщик. Они обхаживают одиноких туристок, приглашают повеселиться, выпить вина, но конечная цель одна – затащить женщину в постель. Они делают это не ради денег, а ради того, чтобы по окончанию сезона похвалиться перед друзьями числом своих побед. Поэтому если вы преследуете те же цели – смело отправляйтесь в Грецию охотиться на гарпунщиков.

Египет
Бесспорный лидер популярности по числу секс-туристок недавно закапризничал: сначала на побережье объявилась акула, охотившаяся на отдыхающих, а потом и вовсе грянула гражданская война (в ходе которой стало как-то не до акулы). Но жизнелюбие наших туристов неиссякаемо, и поток туристов в Египет уже возобновился вновь.
Секс-террористы атакуют даму уже на выходе из самолета. Она моментально попадает под обстрел блестящих глаз, бомбардировку из белозубых улыбок и шквал галантности. Отбиться от египетских ухажеров крайне сложно – ну, разве что полицией пригрозить, если вам совсем уж не нравится кавалер.
Но если ты все-таки решила отдаться на милость победителя, то предупреждаем: тебя ждет сногсшибательный секс, кофе в постель и море внимания и заботы. Ведь с женщинами в Египте беда: скованные суровыми рамками мусульманского мира они сидят дома и не показывают лица на улицу. Поэтому мужчины готовы хоть на улице лапать приезжих туристок, хоть стихи при луне читать.
Продавцы, например, начинают соблазнять парфюмом. Они активно показывают, как его наносить, начиная с запястья, а заканчивая… ну, там, где ты его остановишь.
Можно подцепить парня на дискотеке. Эти, как правило, неплохо владеют русским – сказывается постоянное общение с нашими туристками. Ну и сексуальный опыт у них неплохой – главное, помнить о контрацепции, чтобы не подцепить что-нибудь из результатов его предыдущего опыта. Для этого стоит заранее запастись презервативами: говорят, что в самом Египте они плохого качества и дорогие. А ведь образ жизни арабов не располагает к крепкому половому здоровью. Так что помните о безопасности.
А еще есть гиды. Это элита египетских красавцев. Те, как правило, сами берут кого хотят.
Обычно египтяне обслуживают туристок за деньги. Однако для симпатичных русских нередко делают исключение. Подаркам рады, но обязательными их не считают.


Испания
Это – рай для нудистов. Уже сорок лет там существуют пляжи для голых туристов, одни из самых посещаемых в Европе. Отличная погода и мягкий климат создают всю необходимую романтическую обстановку.
Секс во всех его проявлениях в Испании процветает в клубах. Само это понятие «клуб» в Испании неоднозначно, но в большинстве случаев сводится именно к сексу, так что увидев на большой дороге неоновую сверкающую вывеску Club, не надейтесь найти что-нибудь иное.
Весьма популярны в последнее время свинг-клубы, где меняются партнерами и тем самым, по мнению некоторых социологов, укрепляют семью. Одиноким мужчинам вход воспрещен только по воскресеньям.
Все более популярными становятся мужской стриптиз, клубы для женщин, где партнер любого возраста, цвета кожи, комплекции — в основном из бывшего социалистического лагеря, много также хорватов, сербов — удовлетворит даже самые экзотические желания (от 100 долларов).

Карибы
Карибы в последнее время переживают просто-таки бум женского секс-туризма. Каждый год на острова прибывает свыше 600 тысяч женщин. Их будут ублажать мужчины с профессией, которая официально обозначается обслуживание иностранцев (foreign service). Кстати, исследователи феномена женского секс-туризма на Карибах отмечают, что данный вид отдыха является уделом, как правило, одиноких или несчастливых в семейной жизни женщин, перешагнувших бальзаковский возраст.
На Барбадосе этот феномен называют синдромом канадской секретарши - канадкам приписывают факт открытия Карибов как источника удовольствий. Цены на услуги жиголо формируются именно в расчете на возможности туристок - от $30 за час и до $150 за ночь. Сверх этой таксы принимаются подарки: наличными, часами, зажигалками, рубашками и т.д. Поездкам на Карибы не мешает даже тот факт, что острова занимают второе после Африки место по уровню распространения ВИЧ.


Куба
Мужчины нередко отправляются туда в поисках приключений. Красивые и готовые на все кубинки давно оценили преимущества похрустывающей валюты, которую принес на остров поток туристов. Кубинки смотрят прямо в глаза: жительницы Острова Свободы не скованы никакими ограничениями. Секс у них в крови, и заниматься им они любят с ранней юности. Однако и о деньгах девушки не забывают.
Свободное поведение кубинок не имеет ничего общего с мусульманской полигамией. Это – танец, зажигательный и страстный, это – их бешеный темперамент и жажда жизни во всех ее проявлениях. На Кубе гарантирована незабываемая страсть и сумасшедшие эмоции, так отличающиеся от серых офисных будней, что такого воспоминаний от такого отпуска хватает на много лет.

Таиланд
В фильме О чем говорят мужчины один из героев мечтательно говорил: «Вот если бы переспать с женщиной было как попросить сигарету…». Что ж, в Таиланде – именно так. Помимо девочек и мальчиков в платных борделях, легко можно снять продавщицу или официантку – просто подойти к ней и предложить секс. О цене договариваются легко и спокойно. С таким вопросом можно подойти даже к прохожему на улице.
Сексом начинают активно заниматься с детства – самые юные тайские проститутки едва достигают возраста в 11 лет. И девушки, и мужчины, продающие свое тело, старательно изображают влюбленных за 25 долларов в час. Девочки улыбаются, мурлыкают и прижимаются всем телом, парни водят нанимательниц на экскурсии и дарят цветы. Идиллия.
Бордели нередко завуалированы и под названием салонов боди-массажа. Там гостя встречает миловидная тайка проводит в комнату, где ее соотечественница кладет посетителя лицом на стол, намыливает и начинает страстно массировать его, касаясь всем телом. Потом гость переворачивается на спину и… переходит к основному блюду программы.
Секс-услуги в Таиланде дешевы и популярны, однако эта страна – лидер по риску подхватить венерическое заболевание или СПИД. Не соглашайся на секс без презерватива (некоторые местные работники секс-индустрии пытаются заняться делом именно так) и внимательно смотрите на кожу партнера – нет ли на нем проказы.

Турция
Там местные жители сталкиваются с той же проблемой, что в Египте: свободных женщин нет, мужчин – предостаточно. Туристки – буквально настоящее спасение от спермотоксикоза для местных. Неважно, если девушка далека от общепринятых стандартов красоты: ей будут пылко целовать руки, петь романтические баллады, водить в рестораны и на пикники, катать на яхте, забрасывать цветами… И самое интересное – можно в любой момент передумать. Никакого раздражения, и уже на следующий день тебя пригласят на дискотеку. Можно весь отпуск держаться за руки, можно ограничиться поцелуями и обниманиями. Это уже праздник для турецких мужчин.
Главное, помнить, что турки рады любым женщинам, и дело не только и не столько в ваших прекрасных глазах, сколько в нехватке секса. Поэтому не стоит давать волю романтическим чувствам и задавать себе вопрос: «А он со всеми так?». Да, со всеми. Но об этом вполне можно забыть на время романтической ночи.

Чехия
Эта восточноевропейская страна в последние годы выбилась в лидеры: недорого, близко, разнообразно, без особых проблем. На сегодня проституция давно является одной из наиболее доходных сфер теневой экономики Чехии.
О сексуальности чехов написаны десятки научных, околонаучных и абсолютно ненаучных работ. Так или иначе, их суть сводится к следующему. Чехи относятся к интимным отношениям довольно цинично. У чехов секс лишен сакральности. Они воспринимают его как одну из основных человеческих потребностей, таких как потребность в еде, отдыхе, положительных эмоциях. Кроме того, чехи прекрасно понимают, что нежность и ласка - такой же ходовой товар, как нефть и газ, и очень спокойно относятся к проституции и интим-бизнесу.
Поэтому вам – туда, если вы не хотите лететь за отдыхом через весь мир и также спокойно относитесь к удовлетворению желаний собственного тела.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года