WomenDraiv.ru
Он и Она
3852
0

Тренировки для ануса: получаем бешеный оргазм от анального секса

Для удачной сексуальной жизни стоит запомнить несколько неочевидных правил хорошего секса.  Тренировки для ануса: получаем бешеный оргазм от анального секса

Универсальной подготовки к анальному сексу нет. В секс-шопах на Западе можно приобрести приспособление, которое называется анальный расширитель. Расширители бывают различных размеров и с их помощью, постепенно увеличивая размер расширителя можно подготовить свой анус к проникновению полового члена. Однако, до украинских российских секс-шопов это великолепное изобретение пока ещё дошло. Однако где нас не выручала славянская смекалка...

Некоторые любители используют для тренировки ануса подручные предметы — флакончики, фрукты подходящей формы. Однако не стоит чрезмерно увлекаться этим. Ведь прямая кишка в отличие от влагалища не упирается в тупик, а идёт наверх, к желудку, посторонний предмет легко может затеряться в прямой кишке, причинив серьёзный ущерб организму. Помочь извлечь его сможет только врач, что не очень приятно как физически, так и морально.

Многие используют анальные пробки, чтобы растянуть анус. Стоит отметить, что мало сделать его широким: нужно еще и натренировать мышцы, чтобы он мог сжиматься по твоему желанию (наподобие упражнений Кегеля). Нередко советуют сжимать и разжимать мышцы ануса. Кроме того, надо рекомендуют взять шарик (крупную бусинку), хорошо закрепить его на нитке, ввести в анус и пытаться вытаскивать, при этом удерживая мышцами ануса. Со временем размер бусинки уменьшать, а прикладываемые усилия - увеличивать.

Можно также использовать секс-игрушки - к примеру, фаллоимитатор.

Некоторые советуют вводить в попу на ночь пробку-елочку (сверху тоненькое колечко, потом толще, толще). Однако не заработай геморрой и не переусердствуй с подобными упражнениями. Все-таки твой анус нужен тебе и любимому тугим, целым и невредимым.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а