WomenDraiv.ru
Он и Она
1456
0

Лишение девственности: девять шагов

Боишься засидеться в старых девах и никогда не попробовать волшебных ощущений секса? Вперед.  Лишение девственности: девять шагов

Бывает так, что тебе уже исполнилось шестнадцать (двадцать, двадцать пять, нужное подчеркнуть) лет, а ты… все еще девственница. И не потому, что ты хранишь себя для любимого и единственного – просто так получилось. Детская психологическая травма, строгие родители, учеба и работа, не оставлявшие времени на романы…
«Как же так? – думаешь ты, стоя перед зеркалом. – Ведь не самая же страшная на потоке – Светка толстая и с прыщами, а все равно какой-то парень есть». И действительно, проблема лишения затянувшейся девственности мало зависит от внешности – скорее, от внутренней готовности.
Она приходит не всегда, но ведь тело чувствует, что ему нужно. И возникает навязчивое желание переспать хоть с кем-нибудь, чтобы не остаться старой девой. Но этому препятствует страх: ведь будет идти кровь, будет больно, как это все произойдет?
Итак, что же советуют психологи в таких случаях? Уверенность и желание покончить с проблемой. А главное - не бояться. Вот простой алгоритм, который поможет приобрести уверенность чересчур взволнованным девственницам.

Начни с самопрограммирования. Десять раз в день повторяй мантру: «Я лишусь девственности». Не стоит ожидать, что это произойдет, как в сказке, но и грязный подъезд как место потери невинности рассматривать даже не пробуй. Ты достойна лучшего. Ищи места, где много мужчин. Гетеросексуальных, разумеется (хотя бывает, что девушки обращаются с такой проблемой к другу-гею и просят его один раз переспать с ней). Такими местами могут быть бары, ночные клубы, шумные компании. В этом месте выбираешь одного или нескольких мужчин, которые откололись от толпы и подсаживаешься к ним, выбирая своего будущего дефлоратора. Помни, принцип «Разделяй и властвуй» работает и здесь. Алкогольные напитки употреблять можно, но умеренно. Предложи ему уехать отсюда. Хорошо, когда тебе есть куда ехать (ты живешь отдельно от семьи). В принципе, можно не пожадничать и снять, к примеру, комнату на ночь – обычно это не такие уж бешеные деньги. Презервативами запасешься ты. Лучше купите несколько пачек разных размеров. Когда дело дошло до постели, надень на него презерватив или вручи, чтобы он сам его надел. Молчи о том, что ты девственница. Ничего страшного, если это внезапно обнаружится. Не пугай мужчину заранее, тебе же не нужно, чтобы он сбежал? Когда он начнет входить в тебя, сделай движение бедрами навстречу ему. Ты почувствуешь, что его член во что-то уперся. Не останавливайся. Ты лишишься девственности.

Помни, что кровь будет. Это обычно не слишком больно, хотя, конечно, все индивидуально. Если ты расслабишься и будешь продолжать секс дальше, то вскоре боль станет тебе безразлична из-за того удовольствия, которое ты получаешь.

И, конечно, если это не твой любимый, а случайный человек, которого ты выбрала для того, чтобы открыть для себя новый опыт, тебе совершенно необязательно говорить, что ты девственница. Это твое и только твое дело.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а