WomenDraiv.ru
Новости
1357
0

Воробьев станцевал стриптиз для Волочковой

Известная балерина Анастасия Волочкова прилетела в Дюссельдорф поддержать российского участника Алексей Воробьева.  Воробьев станцевал стриптиз для Волочковой

Алексей, прошел в финал конкурса, и очень благодарен огромной поддержке, которую оказывают как поклонники, так и коллеги. Воробьев искренне обрадовался визиту балерины.

Встреча двух звезд состоялась на вечеринке в Евроклубе.

- Леша, мы с тобой родились почти в один день! Ты - 19 января, а я - 20-го! Поэтому я за тебя болею и приехала сюда. - сообщила Анастасия Волочкова.

- Это - великая балерина! В России ее знают все! – осыпал комплиментами Настю Воробьев.

И в знак благодарности станцевал Волочковой стриптиз. Импровизированный танец длился около десяти минут - под визги поклонниц певца. Волочкова, которая и сама любит обнажаться, была в восторге от оголенного торса певца.
Уехали Алексей и Настя с тусовки вдвоем. Как и где провели ночь балерина и звезда Евровидения - загадка. Но зная любвеобильность Воробьева, не удивительно будет, если скоро публику поразит известие о новом романе опальной балерины и знаменитого певца.

К слову, Алексей Воробьев объявил о том, что расстался с актрисой Оксаной Акиньшиной, с которой у него был бурный роман, и которая провожала Алексея на конкурс. Но тут же по прибытию в Дюссельдорф, Воробьев охмурил украинскую телеведущую Татьяну Терехову.

На фото: Зажигательные танцы Воробьева

 Воробьев станцевал стриптиз для Волочковой

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок