WomenDraiv.ru
Новости
1046
0

Иван Охлобыстин будет ведущим премии Муз-ТВ 2011

А компанию ему составит российская ведущая Ксения Собчак. Они вместе будут вести одно из главных музыкальных событий России – премию Муз-ТВ 2011.  Иван Охлобыстин будет ведущим премии Муз-ТВ 2011

Ксения Собчак будет вести премию уже третий раз, а вот сам Иван Охлобыстин признается, что раньше не решался на работу в подобных проектах, помня о своем сане священника (теперь уже бывшем). В результате, взвесив все за и против, он все же решил принять участие в мероприятии.

Ведущим предстоит непростая задача – более шести часов находиться на сцене, удерживая внимания 18-ти тысяч зрителей. Именно такое количество людей пришло в Олимпийский в прошлом году.

Иван отмечает, что для него это будет неплохой репетицией перед литературными чтениями в Лужниках, которые актер собирается провести в сентябре.

Еще одной причиной своего желания поучаствовать в проекте актер называет приезд группы Tokio Hotel. Оказывается, дочери Ивана - Дуся и Варя - хотят сфотографироваться с немецкими музыкантами. Правда, заботливый папа клятвенно пообещал не пускать девочек в зал, чтобы не испортился их музыкальный вкус.

Одной из главных сложностей для организаторов, оказалась задача нарядить Охлобыстина. Отец Иоанн категорически отказывается надевать сценические костюмы, уверяя, что подобный гардероб не подходит мужчине с традиционной ориентацией.

Напомним, что Премия МУЗ-ТВ - это ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки МУЗ-ТВ. Она вручается телеканалом МУЗ с 2003 года.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а