WomenDraiv.ru
Диета
2121
0

Ким Кардашян придерживается трим-диеты

Ким Кардашян теряет лишний вес благодаря трим-диете.  Ким Кардашян придерживается трим-диеты

Светская львица, фотомодель и актриса Ким Кардашян призналась на своей страничке в Twitter, что ее секрет потери веса заключается в трим-диете. Именно эта диета для светской львицы стала эффективной.

Три года назад сексапильная красотка решила в первый раз сесть на диету, увидев свое выступление на телевидении с целлюлитом на бедрах. После потери двух размеров Ким объявила, что наконец-то очень довольна своими формами. Диетолог Дэвид Кирш заявил, что известные топ-модели Лив Тайлер и Хайди Клум, а также актрисы Ума Турман и Деми Мур, тоже предпочитают трим-питание.

Режим данной диеты позволяет пять раз в день употреблять продукты определенных групп питания. Категорически запрещены: алкоголь, хлеб, крахмалистые углеводы, молочные продукты, фрукты и насыщенные жиры. Ежедневное меню состоит из употребления двух третей сырых овощей и одной третьей части мяса (кроме свинины), рыбы и молочных продуктов. Дело в том, что сырые продукты содержат живые ферменты, которые стимулируют энергию. Эти ферменты разрушаются в процессе их приготовления.

Так как сырые овощи сжигают больше калорий, чем вареные, то в процессе диеты нужно постепенно наращивать количество сырой пищи. Кроме того, специалисты рекомендуют утолять чувство голода, как только оно возникает легкими перекусами. Например, супермодель и мама Синди Кроуфорд до сих пор выглядит потрясающе. Она призналась, что между завтраком и обедом употребляет легкие закуски: свежие овощи, сушеные фрукты, нежирные йогурты или нежирный сыр. Затем - перекус в четыре часа вечера, поэтому чувства голода к последнему ужину модель не испытывает.

Как утверждает Дэвид Криш, если придерживаться трим-диеты, то результатом станет потеря веса до двух размеров одежды за две недели.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы