WomenDraiv.ru
Новости
1388
1

Мика Ньютон: я победила Евровидение на репетиции

Остался всего час до начала финала Евровидения-2011. А участница конкурса от Украины Мика Ньютон успевает делать в твиттере поистине шокирующие заявления.  Мика Ньютон: я победила Евровидение на репетиции Сегодня, 14 мая, в Дюссельдорфе, где в этом году проходит международный песенный конкурс Евровидение-2011, была генеральная репетиция музыкальных номеров. У всех исполнителей, кроме украинки Мики Ньютон, день прошел гладко. Певица написала 3 часа назад в своем твиттере: - Я только что нереально насмеялась. Закончилась генеральная репетиция и все страны в шутку отдавали свои голоса. И по этим данным выиграла Украина. Понятно, что голоса фиктивные, но ведущей пришлось спеть мою песню... Я плакала... Только представьте, что Ангела на немцком можно услышать. Я и не мечтала об этом. Приеду, выложу видео:-) Осталось свосем чуть-чуть и мы узнаем реального победителя. Как видите, именно за украинку проголосовало большинство других конкурсантов. Смотри также Выступление Мики Ньютон в полуфинале Евровидения Напомним, что в конкурсе Евровидение Украина участвует, начиная с 2003 года, несмотря на то, что сам конкурс проходит ежегодно с 1956 года. В 2004 году Украина выиграла конкурс с песней Русланы Дикі Танці. В 2005 году Киев стал местом проведения конкурса, в котором представитель Украины - группа Гринджолы заняла только 19-е место.
Украина, как принимающая сторона проводила конкурс в столичном Дворце спорта. Ведущими вечера стали Мария Ефросинина и Павло Шилько (DJ Паша). Смотри также С кем предстоит бороться Украине в финале
Комментарии к новости
  1. a.bdfy
    icon1 +1 icon1
    Евровидение притягивает к себе очень большую аудиторию слушателей разного возраста, победить на евровидении не так уж просто. Победитель должен иметь начиная с внешности его движения и исполнять песню или танцы так, чтобы понравиться большой массе аудитории. Победительница евровидения, Мика Ньютон сумела своей внешностью и песней стать любимицей всех. Пожелаем же ей продолжить служить нам и навсегда остаться в наших сердцах.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340