WomenDraiv.ru
Дети
1145
0
Нравится0

Ваша собственная программа "Маленькие ангелы"

Ваша собственная программа

Маленькие ангелы

Все семьи, принимавшие участие в программе Маленькие ангелы, давали согласие на проведение в их доме двухнедельных каждодневных съемок, которые могли помочь выявить многие сложности. С их разрешения в основных жилых помещениях устанавливались неподвижные телекамеры с сенсорами движения, которые снимали обычную жизнь семьи. Затем этот материал монтировали для создания «поведенческой кассеты», которую просматривал один из наших экспертов - доктор Таня Байрон, Рэйчел Моррис или доктор Стивен Брисрс, - после чего запись показывали семье.

С самого начала телевизионная группа всегда говорила семьям: «Ничего не меняйте. Ведите себя точно так же, как и всегда». Многих участников это пугало, но нам было необходимо получить реалистичное представление о том, что происходит в семье. Некоторые родители все же пытались изменить свое поведение перед камерами, но постоянно «играть» они не могли, поэтому через какое-то время нам удавалось по-настоящему почувствовать, что означает быть членом этой семьи.

Это можно было сравнить со своего рода зеркалом, в котором родители могли увидеть, что их собственное поведение и реакция на поведение их детей являлись частью проблемы. Внезапно они понимали, что часто прибегали к тем или иным моделям поведения, не осознавая этого. Для многих из них просмотр кассеты, на которой они видели себя со стороны, становился моментом истины, когда они вдруг понимали, как их собственное поведение оказывало влияние на поведение их детей. Яркими примерами этого являются моменты, когда Брайан Кристи осознал, как сильно он кричал на своего сына Мэтью, а Вики Уэллс поняла, что ее постоянное ворчание на самом деле приводило к тому, что ее сын Оливер вел себя еще хуже.

Мы хотим, чтобы вы представили, что за вами наблюдают камеры. Осторожно, шаг за шагом мы поможем вам создать собственную воображаемую «поведенческую кассету» и определить вашу проблему. Если повезет, в процессе вы достигнете своего момента истины.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а