WomenDraiv.ru
Рецепты
1170
0

Паста с телятиной и зеленым перцем

 Паста с телятиной и зеленым перцем

В кастрюле доводим до кипения 2,5 литра воды, солим, добавляем 2 столовые ложки оливкового масла и опускаем в воду фарфалле. Отвариваем пасту до готовности, периодически помешивая, готовая паста должна получиться чуть твердой в центре. Воду сливаем и заправляем пасту оливковым маслом.

Телячью вырезку очищаем от пленочек и нарезаем поперек небольшими кусочками. В чашку насыпаем муку, добавляем к муке по одной чайной ложке измельченной зелени майорана и эстрагона, немного черного молотого перца и соли. Все хорошо перемешиваем. Кусочки телятины со всех сторон хорошо панируем в приготовленной смеси и обжариваем до готовности на раскаленном оливковом масле. Снимаем мясо со сковородки и сохраняем в тепле.

Зеленые сладкие перцы и зеленый лук моем и обсушиваем. Перцы очищаем от семян и нарезаем небольшими квадратиками, зеленый лук нарезаем небольшими кусочками. Оливковое масло разогреваем на сковородке и на среднем огне обжариваем до полуготовности лук с зеленым перцем. В обжаренные овощи добавляем сметану, солим по вкусу, приправляем черным молотым перцем и хорошо перемешиваем.

Обжаренную телятину смешиваем с овощами и все вместе немного подогреваем. При подаче к столу выкладываем пасту на блюдо, сверху помещаем мясо в сметанно-овощном соусе и украшаем блюдо свежей зеленью эстрагона.

Приготовь пасту с курицей и зеленым горошком!

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а