WomenDraiv.ru
Новости моды
1375
0

Пиппа Миддлтон вдохновила дизайнеров сумок

Младшая сестра Кейт Миддлтон - Пиппа - за последние несколько месяцев стала не менее популярной в стране фигурой, чем сама Кейт.  Пиппа Миддлтон вдохновила дизайнеров сумок

К Пиппе, а также к одежде, прическе, аксессуарам, которые выбирает девушка, приковано всеобщее внимание, почти не уступающее тому, что уделяется супруге принца Уильяма.

Так, к примеру, буквально на следующий день после свадебного торжества Пиппа была замечена с объемной сумкой серого цвета популярной в Британии марки Modalu, стоимость которой составляет 149 фунтов стерлингов. Сразу же после этого продажи аналогичной модели, как нетрудно догадаться, возросли в несколько раз. В результате дизайнеры брэнда, отметившие популярность вкуса девушки, заявили, что новую линию сумок, которая в скором времени увидит свет, они назовут в ее честь – Пиппа, которая, как ожидается, будет пользоваться большим спросом.

Пиппа Миддлтон вызвала всеобщее восхищение и на свадьбе сестры и ее монаршего жениха, которая состоялась в апреле. 27-летняя девушка, одетая в скромное, но эффектное платье от дизайнера брэнда Alexander McQeen Сары Бертон, была главной подружкой невесты. В Британии Пиппа известна, прежде всего, как светская львица, регулярно украшающая своим присутствием различные мероприятия. Сама девушка в настоящее время встречается с 30-летним бизнесменом Алексом Лоудоном, который также появился вместе с ней на королевской свадьбе.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а