WomenDraiv.ru
Он и Она
3285
0

Если муж тебя больше не хочет

Что делать, если муж перестал тебя хотеть? Не всегда виной тому другая.  Если муж тебя больше не хочет

Многие из нас сталкивались с этой проблемой: бурный секс в начале отношений сменяется супружеской жизнью, когда моменты близости становятся все более и более редкими. И однажды ты замечаешь, что не можешь вспомнить, когда вы в последний раз занимались любовью: то ли месяц, то ли два месяца назад…


И трудно обольщаться надеждой на то, что все дело в пресловутой сексуальной несовместимости. Все проще – он тебя не хочет. Может быть, дело в усталости, может быть – надоело однообразие, а может быть, ему просто не хочется секса. Как недавно установили ученые, такое с мужчинами случается.
Что же делать? Для начала – чего делать не надо.

Вредные советы

«Смени имидж», - советует подруга. Конечно, если ты давно искала повод отрезать косу и сделать короткий ирокез зеленого цвета, то ради бога – руки в ноги и беги в парикмахерскую. Но если тебе удобно именно в таком стиле, в котором ты находишься сейчас, то не спеши его менять. Во-первых, задай себе вопрос: «Почему я должна менять свою внешность ради того, чтобы кому-то больше нравиться?». Помни, что главное – это нравиться себе. Ради чьих-то прихотей меняться не стоит. И во-вторых, смена имиджа ничего не изменит в ваших сексуальных отношениях. Признайся честно – ведь от того, что вместо русой косы у тебя появится зеленый ирокез, ты не станешь другим человеком, которого твой муж будет любить сильнее. Заставь его, наконец, заниматься с тобой сексом! Кричи на него, устраивай истерики, объясни ему, что ты не хочешь жить монахиней. Можешь устроить классическую сцену: «Ты когда вообще в последний раз супружеский долг исполнял? А? Я тебя спрашиваю?! Марш в постель, а то сковородкой получишь!». Конечно, в действительности ты поведешь себя по-другому, но подумай, не напоминает ли твое поведение такие обыденные разборки? В конце концов, выставляя ему ультиматум, помни о том, что ты требуешь соблюдения неких правил от него. А что готова ты делать для семейной гармонии?

Вместо ультиматумов и бесплодных попыток привлечь его внимание попробуй следовать другим нехитрым рекомендациям.


Полезные советы

Обсуди с ним проблему. Мягко, не давя. Возможно, вам обоим понадобится помощь семейного психолога или сексолога. Если дело в усталости – найдите время на совместный отпуск и устройте эротическое путешествие. Вернетесь вы освеженными и исполненными новых эмоций. Попробуйте в сексе заняться тем, чего вы никогда не делали. Например, экстремальный секс : раньше вы его боялись? Ничего, теперь стоит попробовать – возможно, вам понравится. А как насчет того, чтобы устроить совместный просмотр порнофильма? И помните: в семейной проблеме завязаны всегда два человека. Разумный компромисс решает любой вопрос.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России