WomenDraiv.ru
Новости
1950
0

Лена Ленина шокировала Канны откровенным нарядом

Знаменитости приезжают в Канны на кинофестиваль, чтобы себя показать и на других посмотреть. Российские знаменитости не отстают от европейских, демонстрируя откровенные наряды.  Лена Ленина шокировала Канны откровенным нарядом

Российская модель Лена Ленина шокировала публику, которая приехала на кинофестиваль, своим откровенным нарядом. Для красной дорожки Лена выбрала прозрачное платье, украшенное ручной вышивкой, российского модельера Ольги Русан. Причудливые цветы прикрывали только самые интимные места. А на голове у девушки была очень высокая прическа, которая дополнила весь образ.

Кстати, Ленина - не первая российская модель, которая появилась на Каннском кинофестивале в столь откровенном платье.

Напомним, что супермодель Наталья Водянова - тоже приехала в Канны. Ее заметили среди гостей на вечеринке, устроенной модным домом Calvin Klein, лицом которого она является. С первого взгляда наряд Водяновой казался крайне простым и скромным: Наталья появилась в длинном светлом платье и белоснежных туфлях на высоком каблуке. Правда, стоило Водяновой повернуться боком, как гостям вечеринки и папарацци открылось интересное зрелище: из-под платья модели выглядывала грудь.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года