WomenDraiv.ru
Он и Она
3356
0

Азбука идеальной любовницы: ТОП-10 лучших техник минета

Для того, чтобы добиться успехов на почве орального секса, необходима не только интуиция, но и знание некоторых приемов.  Азбука идеальной любовницы: ТОП-10 лучших техник минета

Оральный секс занимает немаловажное место в нашей жизни. Доходит до того, что девушку, которая не любит делать минет, мужчины считают откровенно плохой и закомплексованной любовницей. Действительно, комплексы зачастую становятся преградой на пути к оральной любви. Однако дело еще и не в этом. Страх от того, что у тебя во рту оказался этот уязвимый орган, нередко парализует женскую интуицию, и тут-то недостаток опыта может сыграть злую шутку.

Кроме того, нередко минет у женщины не получается из-за того, что мужчины не подсказывают ей, как это делать, а обсудить тему с подругами – слишком щекотливо. Впрочем, есть специальные техники, облегчающие женщинам постижение этой деликатной науки. Вот 10 техник минета, которые мы отобрали для наших читательниц.


1. Минет для начинающих
Основная техника минета: прикрой зубы губами и придай рту форму буквы «О», при этом не напрягай губы, они должны быть свободными и мягкими. Держась одной рукой за основание его мужского достоинства, не спеша скользи губами (влажными!) вниз до тех пор, пока ты ощущаешь себя комфортно. Внизу задержись на 1-2 секунды и двигайся также не спеша в обратном направлении. Повтори это движение. Можешь также высунуть язык и скользить им по его стволу.
Избегай укусов и царапин.


2. Эскимо
Закрой губы зубами. Во-первых, таким образом ты снижаешь травмоопасность для него, с другой – его мужское достоинство оказывается плотно охваченным гладким кольцом. Оттяни вниз пальцами кожицу на его стволе. Крепко возьми член в руку, оголи головку и начинай совершать такие движение, словно ты облизываешь мороженое. Здесь главное – движения языком. Рекомендуется быстро скользить им по головке члена, выписывая разнообразные фигуры. Движения языком могут быть самыми разнообразными, от медленного поглаживания до быстрых коротких прикосновений (так называемый язык змеи).


3. Взасос
На этот раз вы используете свой рот как крохотный пылесос, втягивая его мужское достоинство в рот до половины, а затем, все еще не ослабляя вакуума, вытягивая его изо рта. Это двустороннее натяжение очень возбуждает. Следите за тем, чтобы поддерживать во рту вакуум. Темп движений может быть разнообразным (это индивидуально), но большинству мужчин нравится высокая скорость. Кстати, как раз здесь движения языком могут быть излишними.


4. Глубокая глотка
Этот вид минета является наиболее излюбленным у мужчин. Проблема в том, что при глубоком погружении его мужского достоинства в рот у тебя может возникнуть как рвотный рефлекс, так и чувство удушья. Потренируйся сначала на банане. Необходимо расслабить гортань и ни в коем случае не напрягать ее – только так его банан будет свободно ходить взад-вперед. Введи его в горло. Возможно, в первый раз у тебя не получится заглотить его целиком, однако после нескольких тренировок движения станут легкими и свободными.


5. Безумный оргазм
Также существует техника, усиливающая оргазм. Если ты блокируешь пальцем в основание пениса канал, по которому происходит выброс спермы, и, массируя его губами и рукой по всему стволу, будешь имитировать спазмы, характерные при семяизвержении, ты сможешь длительное время доводить своего партнера до сладостного изнеможения. Когда же ты разрешишь сперме вырваться наружу, извержение будет необычно длительно и интенсивно. Невероятно, как такая простая техника многократно увеличивает удовольствие для мужчины.


6. Кошечка
Сдвинься вниз и попроси его раздвинуть ноги. Начни гладить его языком его, начиная от промежности между яичками и анусом. Ты видела, как кошка лакает воду? Совершай языком подобные движения. Начни снизу и не забудь ни про одну клеточку его мужского достоинства. Увидишь, это будет для него незабываемо.


7. Влажный минет
Руки предварительно смажь лубрикантом. Твоя задача – чтобы его мужское достоинство ни на секунду не оставалось сухим. Вначале нажим губ должен быть не слишком сильным. Пока мужчина не «разогреется», его фаллос слишком чувствителен к сильным нажатиям, и они могут быть неприятны. Поэтому начинать надо с медленных и нежных движений вверх-вниз. Держись за него рукой и представь, что головка - это чупа-чупс. Затем отодвинься от мужчины – пусть "леденец" выскочит из твоего рта с характерным хлопком. Помогай себе руками.


8. Крылья бабочки
Секрет этой техники в том, что примерно в 2 - 4 см от головки находится зона, называемая короной. Под короной находится очень нежная вертикальная складка кожи. Это и есть наиболее чувствительное место на всем теле мужчины. Если стимулировать ее при минете губами, рукой или языком, ты доставишь ему незабываемые минуты.


9. Вращение
Увлажни губы, сложи их вокруг головки и начинай тихонько ее вертеть по линии уздечки из стороны в сторону, как мятный леденец. Это не потребует никакого специального умения и особых талантов, так как это самая чувствительная область его мужского достоинства. Её стимуляция может вызвать быстрый и сильный оргазм. Обычно она рекомендуется для срочного восстановления боеспособности партнера после уже состоявшейся половой близости.

10. Отдайся ему
Встань на колени. Руки он может связать у тебя за спиной и сделать это частью любовной игры. Пусть он двигает бедрами взад и вперед, при этом его мужское достоинство будет совершать толчки у тебя во рту. Твоя задача при этом – помогать ему языком.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340