WomenDraiv.ru
Новости
1931
0

От Арнольда Шварценеггера отреклись дети

Дети актера Арнольда Шварценеггера, которого бросила жена, в социальных сетях поменяли свою фамилию (Шварценеггер) на фамилию матери – Шрайвер.  От Арнольда Шварценеггера отреклись дети

Они все-таки стараются держаться и даже пишут, что всегда будут любить свою семью, хотя им сейчас приходится сложно. Патрик, сын Арнолдьда Шварценеггера, написал, что бывают дни, когда чувствуешь себя де***ом, хочется молчать и просто быть нормальным, а потом сменил фамилию.

Дочь Шварценеггера - Кэтерин, которой сейчас 21 год, поблагодарила всех за поддержку и помощь. И тоже поменяла фамилию Шварценеггер на фамилию матери. Сейчас бывшая супруга кинозвезды живет с детьми в отеле. Они переехали туда, когда Мария Шрайвер приняла решение расстаться со своим мужем, который, по слухам, очень любит крутить романы на стороне.

Напомним: Шварценеггер и Шрайвер познакомились в 1977 году и вступили в брак в 1986 году. В начале мая 2011 года супруги объявили о том, что расстаются. Предполагается, что на тот момент Мария и Арнольд уже некоторое время не жили вместе.

Читай также Шварценеггер лишился ценной коллекции

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы