WomenDraiv.ru
Новости моды
1612
0

Крупная модель оставила без работы Жизель Бундхен

Лицом известной шведской марки H&M была Жизель Бундхен, но недавно знаменитую бразильянку и самую высокооплачиваемую модель планеты отправили отставку. Новым лицом бренда станет модель Тара Линн, которая радикально отличается от худышки Жизель.  Крупная модель оставила без работы Жизель Бундхен

Тара Линн - обладательница радующих глаз рубенсовских форм. Компания H&M решила сломать стереотипы и попробовать в качестве лица девушку с немодельными данными.

Марка, всегда выпускавшая одежду средних размеров, теперь решила ориентироваться и на женщин, размер которых L или XL. Обладательница размера XXL Тара Линн снялась в фотосессии, в которой она демонстрирует купальники, нижнее белье и пляжную одежду.

По словам Тары, она не всегда чувствовала себя комфортно в своем теле:
Когда мне было 16 и я еще училась в школе, я носила размер одежды 48-50, - рассказала она в интервью каналу NBCLA, - Это было нелегко. Мне казалось, что у меня обязательно должно быть худое тело с торчащими отовсюду костями".

Но Тара все-таки нашла свою нишу и успешно конкурирует с худыми манекенщицами: все больше компаний стремится выпускать модную одежду больших размеров для молодежи, поскольку спрос на нее растет год от года.

Читай также худышки снова в моде: медики говорят нет ожирению

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года