WomenDraiv.ru
Он и Она
1135
0

Какие фразы во время секса убивают влечение

Во время секса многим нравится слышать ласковый шепот на ушко или, наоборот, ругательства... Но некоторые фразы способны убить желание моментально.  Какие фразы во время секса убивают влечение

Какие же слова способны мгновенно поставить крест на его желании?

«Не расстраивайся, со всеми бывает»
Неудачи в постели случаются даже у донжуанов, и уж тем более это бывает у твоего, вполне живого, а не мифического, мужчины. Однако самое последнее, чем ты можешь поднять его боевой дух, — это как раз подобными словами «утешения».

Во-первых, с кем это «всеми» — бывшими, что ли? Именно такой вопрос пронесется в голове твоего мужчины, даже если ты ничего такого не имела в виду. Подобные утешения опасны, поскольку сексуальные отношения выносятся вне пространства пары.

«Милый, и это все?»
Частая беда молодых мужчин и вечная тема анекдотов — ускоренное семяизвержение. Если ты еще не успела толком возбудиться, а мужчина уже достиг финиша — это обидно, что ни говори.

Однако упрек вместо диалога эффективен только в одном случае: если ты хочешь кастрировать (в психологическом смысле, конечно) мужчину и сделать так, чтобы он к тебе ближе, чем на метр, не приближался.

«Ты скоро?»
Бывает ситуация обратная: ты уже достигла оргазма или даже двух, а мужчина все еще никак. Расслабиться не получается. Например, работы много, весенний стресс или у вас это вообще первый раз — вот он и разволновался.

В этой ситуации страшен не сам факт, а то, что женщина утомляется, начинает зевать и поглядывать на часы. Это рождает огромное чувство вины и ущемляет мужское достоинство.

Мужчина иногда не может достичь оргазма по очень прозаической причине: его орган недостаточно стимулируется. Да, это тот самый обидный случай «карандаш в стакане» — если мышцы влагалища и пресса у женщины, мягко скажем, не тренированны. А значит, вместо обвинений и поторапливаний полезно заняться координированием процесса — чтобы стимулирование шло активнее. А еще на досуге поделать упражнения Кегеля для тренировки мышц влагалища.

«У тебя, наверное, небольшой опыт?»
Если что-то в постели не ладится — например, он еще не выучил все ваши эрогенные зоны, — ты злишься: как же так?

Работает грандиозное обесценивание мужчины: ты засомневалась в его способностях при первой неудаче. Самое банальное, что только можно сказать, но мужчина действительно хочет себя ощущать самым могучим (умелым, способным, выносливым) самцом. Но это убеждение разрушить крайне легко. Хочешь по-другому — предлагай как, двигайся сама, показывай телом и руками, наконец.

«И ты меня для этого разбудил?»
Если твой мужчина любит заниматься сексом ранним утром или, наоборот, поздно, после того как насидится за компьютером, а ты еще (или уже) смотришь цветные сны, то пробуждение «по требованию» может раздражать.

В этой фразе тоже идет обесценивание, но уже не партнера, а самого секса.

Чтобы не допустить ситуации, когда мужчина перестанет приближаться к постели с «неприличными намерениями», стоит пересмотреть свои ритмы и попробовать стать чуть более жаворонком или совой. Трудно найти время для секса? Спроси у одиноких женщин, они расскажут, как ты неправа.

«Мне холодно и мешает телевизор»
Женщины более чувствительны к внешним факторам. Секс на песке доставляет неудобства, акробатические позы утомляют поясницу и шею, а включенный телевизор мешает углубиться в процесс. Но стоит об этом сказать мужчине — секс может тут же завершиться.

Если женщина отвлекается, это значит только одно: она недостаточно возбуждена. Если есть страсть — неважно, холодно ли или шумно, в любом случае будет жарко.

Физическая пассивность и скрытое требование «позаботься обо мне» (вначале согрей, зажги свечи и спой серенаду) остудит даже самый жаркий пыл любовника. Закрыть окно и зажечь лавандовые свечки, если так сильно хочется, можно и самой.

«У тебя проблемы? Может, сходишь к сексологу?»
Вообще, к сексологу предлагают обратиться обычно мужья — если женщина упорно выполняет все предыдущие пункты и ей секса перестает хотеться вообще. Но если мужчину к врачу отправляет жена, да еще в такой формулировке, — это очень напоминает потребительскую позицию: «сходи в сервис-центр, тебя там починят». Обидится любой.

Если ты считаешь, что нужна помощь специалиста, вначале попробуй объяснить партнеру словами, чего именно хочется от него. Если не поможет — предложи обратиться за советом вместе.

«Мне кажется, тебе стоит принять душ»
Вариант: «Ты опять не побрился». Снова говорит о позиции маленькой девочки: «Сделай мне хорошо и приятно, ведь я чистая и опрятная, а ты неотесанный мужлан».

Возникает дискомфорт, и уже не до секса. Если какой-то аспект гигиены тебе жизненно важен, гораздо полезнее взять вопрос в свои руки (буквально).

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340