WomenDraiv.ru
Новости
2283
0

Шоу Холостяк: неожиданная церемония роз

Вчера состоялся предпоследний эфир шоу Холостяк. К всеобщему удивлению, главный Холостяк Украины - Максим Чмерковский - решил оставить в проекте и Надежду, и Александру, и Яну.  Шоу Холостяк: неожиданная церемония роз

Холостяк Максим Чмерковский посетил Черновцы, Харьков и Киев, чтобы познакомиться с семьями участниц и определить, с кем из трех девушек стоит попрощаться в программе.

Родители Надежды Воронцовой решили устроить из приезда Максима целый праздник на все Черновцы. Они пригласили цыганский ансамбль, накрыли стол-самобранку, собрали близких и друзей семьи. Несмотря на шумную обстановку и пиршество, отец участницы затеял с Максимом довольно жесткий и прямолинейный разговор. Он спросил, сможет ли Макс взять на себя полное содержание его дочери. Столь неожиданные вопросы очень удивили.

Другая участница шоу - Саша Шульгина, которая всегда твердила о прочных семейных узах, решила познакомить Максима со своей бабушкой. Чмерковский разочаровал бабаушку Александры. Родственница участницы решила сразу устроить проверку, она хотела узнать, насколько герой знаком с творчеством Пушкина и владеет ли музыкальными инструментами. Оказалось, что Максим немного подзабыл школьную программу.

Яна Соломко решила отвести суженного в музыкальную школу, с которой когда-то давно началась ее карьера. Участница расплакалась, когда поняла, что в родных местах ее все узнают. Максим поделился впечатлениями: "Мне было очень приятно за Яну, у нее начали просить автографы, она тут звездочка-звезда, пример для подражания. Эти дети должны понимать, что на нее нужно и можно равняться. Я бы хотел действительно видеть Яну суперзвездой, и чтобы все люди здесь смотрели и брали с нее пример".

В конце программы Макс должен был решить, какая девушка не будет продолжать участие в проекте, но он не смог этого сделать. Чмерковский выбросил розы, заявив, что в следующем эфире девушки отправляются в Париж, дабы познакомиться с его родителями.

И ровно через неделю главный холостяк страны осчастливит одну из участниц проекта, сделав ей предложение. По правилам шоу, он уже не сможет откладывать решение на потом, поэтому поклонники программы наконец-то узнают, кто из девушек покорил сердце самого завидного жениха США.

Напомним, что за сердце главного холостяка Украины - Максима Чмерковского, известного бального танцора и завидного жениха (журнал People внес в ТОП-5 самых завидных женихов в мире), владельца сети школ танцев в США, постоянного участника американских Танцев со звездами, будут бороться 25 девушек. Согласно правилам шоу, галантный, симпатичный и материально обеспеченный мужчина (Холостяк) ищет женщину своей мечты. В финальном эпизоде Максим Чмерковский должен сделать ей предложение.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=