WomenDraiv.ru
Новости
1272
1

Лиза Боярская недовольна семейной жизнью

Год назад Лиза Боярская стала супругой Максима Матвеева. Как оказалось. В семейной жизни актрисы не все гладко.  Лиза Боярская недовольна семейной жизнью

Главной причиной разногласий стало то, что молодые люди до сих пор живут в разных городах.

- Мы по-прежнему живем на два города, я – в Петербурге, он – в Москве, а дальние расстояния отнюдь не способствуют укреплению семейных отношений. Друзья и подруги только подливают масла в огонь, рассказывая не самые приятные подробности из жизни твоей половинки. – Говорит Боярская.

Роман Лизы и Максима начался в августе позапрошлого года. Они вместе работали на съемках фильма "Не скажу" в Киеве. На тот момент Максим состоял в браке с Яной Сексте, которую мгновенно бросил, закрутив роман с Боярской. Лизу насторожило то, как холодно и жестоко он обошелся с некогда любимым человеком.

Оказывается, все дело в детских потрясениях Матвеева. Когда Максиму было три года, его с матерью бросил отец. Мальчик очень переживал по этому поводу. Потом появился отчим, сумевший заменить ребенку отца. Однако психологическая травма, полученная в раннем возрасте, осталась у Максима на всю жизнь.

Боярская, узнав эту историю, смотрит на дальнейшую жизнь без особого оптимизма.

К слову, грустные мысли одолевают молодую актрису еще по одному поводу. Не так давно она стала Худшей актрисой года, получив антипремию Золотой дятел. А номинирована она была за роль в фильме режиссера Аллы Суриковой Человек с бульвара Капуцинов, где по сюжету дочь легендарного мушкетера пыталась увести парня у героини Маши Мироновой.

Смотри также фото - В Сети появились секретные снимки Лизы Боярской

Комментарии к новости
  1. nataliya_petrova76
    icon1 +2 icon1
    Да, у звезд тоже бывают неудачи и чаще всего в семейной жизни. Зачем они тогда женились, если не решили вместе жить. Кто то должен уступить, иначе просто ждет развод. Да, а Лизе стоило бы поинтересоваться прошлым жениха. Если он действительно так обошелся со своей бывшей девушкой, то ждет ли Лизу та же участь? И причем тут детство. Это не должно влиять на его жизнь, наоборот даже на ошибках надо учится и не повторять того же.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а