WomenDraiv.ru
Новости
2269
0

Надежда Воронцова: Я стану женой Максима Чмерковского

Надежда Воронцова одна из основных претенденток на сердце и руку Максима Чмерковского в шоу Холостяк. Интересно, а что она думает по этому поводу?  Надежда Воронцова: Я стану женой Максима Чмерковского

Надя знает, что ее прозвали на проекте Холостяк стервой, но это совершенно не мешает ей быть уверенной в своем успехе. Воронцова считает, что в законные супруги Максим выберет именно ее.

Надя, необходимость бороться за мужчину не вызывает у вас внутреннего протеста? Ведь обычно в роли охотника выступает мужчина...

- Думаю, все зрители шоу Холостяк заметили, что это обстоятельство вызывало во мне активный внутренний протест. Я этого не скрывала, поэтому мне было очень тяжело. Не вела себя как девушка, которая борется за мужчину. И Макс мне неоднократно говорил, что это он ко мне постоянно подходит и разговаривает, а не я с ним. Даже в условиях жесткой конкуренции, я остаюсь сама собой, не бегаю за мужчиной.

Какую из черт характера (либо внешности) вы считаете своим главным козырем, который поможет одержать победу в шоу Холостяк?

- Мне кажется, человека выбирают не за одну черту. Я уверена, что очень нравлюсь Максу, и это не просто мои домыслы, он мне говорил это очень много раз на камеру и без. Мой главный козырь? С мужчинами мне помогает моя сексуальность.

Не боитесь ли вы депрессии в случае фиаско в шоу Холостяк?

- Вариант проигрыша в этом шоу мною даже не рассматривается. Когда я разговариваю со своими родителями, они меня спрашивают: "Надя, а вдруг он тебя не выберет?" Я запрещаю говорить подобные вещи, такого не может быть.

Участие в проекте Холостяк - это хорошая школа? Как изменил вас проект?

- Проект повлиял на мою жизнь, дал определенный жизненный опыт. Я никогда ранее не участвовала в открытой борьбе за мужчину, считаю, что все должно быть, как и прежде, - мужчины ухаживают за женщиной. В роли охотницы чувствую себя неуютно.

Самое приятное воспоминание о проекте? Самое тяжелое?

- Самое приятное - поездка в Черновцы и знакомство с родителями. Я так долго ждала эту встречу, ведь все время была во вражеской обстановке, а тут близкие люди и Макс рядом... Самое тяжелое - депрессия на Канарах и физическое недомогание. Я там сильно заболела. Несколько дней провела под серьезным наблюдением врача. А из-за депрессии перессорилась с девочками и на все 100% испортила с ними отношения. Да, участие в шоу Холостяк дается мне сложно, но я ни на минуту не сомневаюсь, что уйду из шоу официальной невестой Максима. Я стану его женой!!!

Надя Воронцова - журналист. Она Любит мужчин, которым за 30. И, по ее словам, никогда не нравится молоденьким мальчикам.

Надя - одна из самых ярких претенденток на руку Максима Чмерковского. Дело не только в ее внешности, но и в характере. По слухам, главный холостяк Украины обожает темпераментных женщин.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок