WomenDraiv.ru
Он и Она
1006
0

12 способов доставить ему неземное наслаждение

Хочешь узнать, какие приемчики в постели сводят его с ума? Есть несколько простых правил.  12 способов доставить ему неземное наслаждение

Современные мужчины явно отдают предпочтение женщинам с темпераментом. С азартом. Которые в постели вытворяют с ними такое!.. А что, кстати, они там вытворяют?

Если тебе однажды захочется (совершенно случайно) сделать своему мужчине приятно (если он, конечно, это заслуживает) и самой испытать что-нибудь новое - тогда к твоим услугам будет этот список.

1. Надень красивое белье

Да, у мужчин вкус как у престарелых кокоток. Это так. Им нравятся кружева, сочетание красного и черного цветов, чулки с подвязками и рюшечки по бокам. Элегантное спортивное белье в стиле унисекс заводит их куда меньше, чем это безобразие с розочками на разных местах. А уж если барышня еще заползает в постель в туфлях на высоком каблуке...

2. Оставь включенным свет

К сожалению, никтолопией - способностью видеть в темноте, как при свете, - обладает лишь один мужчина из миллиона. А все остальные этому одному ужасно завидуют. Потому что мужчин, в отличие от женщин, куда больше заводят зрительные образы, чем звуковые и осязательные. Им нужно видеть фронт работ, знаете ли...

3. Оставь что-нибудь сжевать и выпить рядом с постелью

Каждый второй мужчина непосредственно после секса часто испытывает приступы звериного голода. Это нормально. Это не значит, что он тупое животное. Просто ему нужно набраться сил для второго захода.

4. Затягивай предварительные игры

Инстинкты мужчины похожи на инстинкты цыпленка. Если цыпленок видит уползающего от него червяка - он кидается в погоню. Если же потенциальная добыча, наоборот, ползет в сторону маленькой желтой птицы - цыпленок предпочитает не связываться с агрессором и ретируется. Нет, конечно, у них, в отличие от цыпленка, есть интеллект, воля, житейский опыт... Но инстинкт преследования еще пока никто не отменял. Поэтому они особенно возбуждаемся, когда от нас слегка отбиваются. Но только слегка.

5. Спроси, чего он хочет

У каждого из них есть свои маленькие фантазии, которые нам редко удается реализовывать на практике. И это необязательно должны быть садомазохистские игрища или секс с верблюдами - нет, большинство из мужчин имеют куда более скромные запросы. Например, кому-то может грезиться секс с женщиной в халате медсестры со стетоскопом. Кого-то бросает в эротическую дрожь мысль о том, что партнерша может его отшлепать скакалкой. Кто-то мечтает о сексе в воде. Но, боясь спугнуть чувствительную и робкую лань, посапывающую у него под левой подмышкой, они предпочитают молчать о своих замечательных идеях в тряпочку. Чтобы их за маньяков, не ровен час, не приняли.

6. Двигайся

Любому мужчине, кроме некрофила, нравится, когда во время секса женщина шевелится. Причем чем активнее - тем лучше.

7. Ласкай его грудь

Им тоже нравится, когда нам облизывают и покусывают соски. Правда, если делать это слишком энергично, возбуждающие ощущения сменятся щекочущими и труднопереносимыми. А если делать это слишком долго...

8. Кричи

А также вздыхай, шепчи, бормочи, пищи, взвизгивай, стони, проси пощады и пой гимн России. Для мужчины крики партнерши (за исключением тех случаев, когда за ширмой спят старенькие родители, дети и двоюродный брат из Витебска) всегда приятны.

8. Депилируй зону бикини

У 165 мужчин мнения на тему: как должны выглядеть женские лобковые волосы, разделились следующим образом:

• удалены полностью -15

• депилированы в "зоне бикини" - 144

• росли естественно - 6

10. Не вызывай милицию

Если он вдруг предложит тебе анальный секс. Идея такого секса волнует подавляющее большинство мужчин потому что: а) это табу, б) им интересно испытать новые, возможно, весьма щемящие ощущения и в) у самих мужчин эта область куда более эрогенна, чем у женщин. Потому что у них есть простата - очень чувствительный орган, расположенный близко к прямой кишке. (При некоторых заболеваниях врачи массируют им простату. И у всех пациентов наблюдается эрекция, а у некоторых даже эякуляция.) Неудивительно, что им кажется - женщинам должен нравиться анальный секс. Хотя, если верить статистике, нравится он лишь одной женщине из пяти.

11. Скажи ему комплимент

Даже самые размачистые мачо не всегда уверены, что все делают правильно. Они на самом деле боятся не понравиться тебе - даже если ваша встреча была коротка и без видов на будущее. Совершенно необязательно выискивать пышные образы и увесистые дифирамбы. Достаточно просто сказать: "У меня никогда ничего подобного раньше не было!" (Пусть даже правдивая часть этого высказывания будет относиться к тому факту, что никто еще не занимался с тобой сексом в носках.)

12. Целуй его в уши и шею

Уши и шея - эрогенные зоны не только у женщин и кошек.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок