WomenDraiv.ru
Новости
1768
0

Фреймут, Педан и Притула покидают проект Подъем

В пятницу, 27 мая, ведущие Ольга Фреймут, Саша Педан и Сергей Притула попрощаются со зрителями утреннего шоу Подъем. А уже в последних числах мая им на смену придет другая тройка ведущих.  Фреймут, Педан и Притула покидают проект Подъем

Оля, Саша и Сергей уходят из утреннего шоу, чтобы заняться сольными проектами. Уходят со смешанными чувствами. Позади - три года ежедневных встреч в студии. Ссор и примирений. Откровенных разговоров и общих праздников. Шумных летучек, где спорили до хрипоты. И вот – пришло время, когда пора ставить точку, чтобы начать новую главу. Почему же тогда так грустно?

Оля Фреймут призналась:

- Я чувствую себя ребенком, который прощается с детством. Понимаю, пришло время, но все же печально. Знаю, что таких коллег, как в Подъеме, у меня больше не будет. С Притулой и Педаном мы стали родными людьми. Это не просто слова. Когда моя дочка Злата в детском саду рисует на тему Моя семья, она изображает и Сережу с Сашей (улыбается). То же касается всей команды проекта – журналистов, редакторов, продюсеров. Они меня вырастили. И мне сейчас ничего не страшно. Потому что когда-то в меня поверили такие люди.

Кстати, Олю Фреймут телезрители Нового канала вскоре увидят в других проектах канала. Сейчас телеведущая полностью поглощена работой над ними.

Сергей Притула с грустью расстается с шоу Подъем:

- С одной стороны, конечно, грустно покидать любимую работу. С другой, - это чувство частично нивелируется осознанием: в конце концов, зритель имеет право выбора. И ему нужно дать немного отдохнуть от нашей тройки. Три года – это немаленький период для телевизионной программы в стабильном составе.

Александр Педан уверен, что все циклично:

- Годы, которые мы провели в Подъеме - это колоссальный опыт. Но настало время двигаться дальше. Все закономерно и логично. Мне кажется, даже циклично. Например, Юра Горбунов и Маша Ефросинина тоже проработали бессменными ведущими Подъема три года. А потом начали заниматься сольными проектами. Приблизительно так происходит и у нас.

Телезрители утреннего шоу смогут познакомиться с новыми ведущими в последних числах мая. Оля, Саша и Сергей, для которых первые прямые эфиры тоже когда-то стали испытанием, искренне желают новичкам удачи.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы