WomenDraiv.ru
Новости
1078
1

Пугачева молилась на трехзвездочную гостиницу

Юморист Михаил Задорнов очень часто общается с Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой. Журналистам газеты Бульвар Гордона он рассказал историю, которая удивила читателей издания.  Пугачева молилась на трехзвездочную гостиницу

Михаил Задорнов рассказал историю, которая произошла во время очередного приезда Аллы Пугачевой в Юрмалу. Оказалось, что обычно Примадонна и Максим Галкин останавливаются на верхнем этаже отеля, который расположен на берегу моря. Певица очень любит выйти на балкон и помолиться на маковки церквей, ведь всю Юрмалу оттуда видно, как на ладони. Но вдруг однажды она заметила, что тот шпиль, на который она обычно молится, вовсе не крест, а обычный флюгер. Он установлен не на храме, а на трехзвездочной гостинице Майори.

Самое интересное – все, что Алла Борисовна просила, молясь на флюгер, думая, что это крест, сбывалось. Задорнов сообщил Галкину, что если он это расскажет на концерте в Юрмале, то народ массово побежит к этой гостинице и станет молиться. А хозяева, решив извлечь выгоду, все оцепят и начнут брать за это деньги.

Кстати, юморист признался, что он рассказал эту историю одному каббалисту. Тот даже не удивился и заявил, что обычно так и рождаются религии.

Комментарии к новости
  1. Ольга82
    icon1 +1 icon1
    Да это и не удивительно! Лишний раз доказывает, что неважно где и как ты обращаешься к Богу со своими молитвами! Главное, чтобы это было действительно искренне и тогда твои молитвы будут услышаны. А ещё говорят: "если очень захотеть, можно в космос полететь!"....)) Так что, всё в наших с Вами руках....С Божьей помощью!
    С каждым днем рождения мы рассчитываем на новую жизнь. Но ничего не меняется.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок