WomenDraiv.ru
Новости
3563
0

Дочь-транссекусал Шер готовится к свадьбе

В прошлом году дочь известной певицы Шер, Честити Боно, пережила операцию по смене пола. Теперь Чез – мужчина и он намерен жениться.  Дочь-транссекусал Шер готовится к свадьбе

После операции по смене пола, Честити Боно а ныне Чез, принял решение связать себя узами брака со своей подружкой Дженнифер Элиа, с которой встречается уже не один год.

О планах Чеза стало известно на программе Пирса Моргана, гостем которой и стал Чез.

Читай также: Шер не может запомнить новое имя своей дочери

- Мы с ней помолвлены уже около двух лет, - рассказал Чез. - Со свадьбой пришлось подождать, поскольку я проходил процедуры по перемене пола. Я чувствую себя так, словно закончена очень важная часть моей жизни. Теперь мы можем начать планировать свадьбу.

Со своей возлюбленной Чез познакомился еще тогда, когда был женщиной. Узнав о том, что Честити хочет сменить пол, Дженнифер поначалу впала в депрессию. Но потом, увидев, что подруга, после смены пола стала более уверенной в себе и умиротворенной, смирилась с таким решением.

Честити Боно открыто рассказала о своей ориентации еще в 1990-ом году и с тех пор стала активным борцом за права геев и лесбиянок. В 2010 году она сделала операцию по смене пола, а так же мастэктомию – операцию по удалению молочных желез. Шер поддержала дочь в ее решении.

 Дочь-транссекусал Шер готовится к свадьбе На фото – Чез Боно со своей невестой Дженнифер Элиа

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России