WomenDraiv.ru
Советы моды
1720
0

Длинная юбка: горячий хит лета

В этом сезоне в моде длинная юбка. Вдохновением для дизайнеров послужила мода 70-х годов. Летом в моде юбка длиной по щиколотку или чуть ниже колена.  Длинная юбка: горячий хит лета

Особенности

Длинная юбка вернулась в моду из далеких 70-х годов, и проходит под знаком романтического стиля. Она может быть не только длинной, но и широкой или объемной. Объем юбки следует выбирать в соответствии с особенностями фигуры и собственным вкусом. Высоким и стройным девушкам подойдут многоярусные или многослойные конструкции самой различной ширины. Женщинам с фигурой далекой от модельных стандартов, лучше всего остановиться на юбке с умеренным объемом. Юбка, у которой в основании кроя прямоугольник или трапеция, проста в своем исполнении. Крой более сложных юбок состоит из нескольких клиньев или оборок, выполненных в несколько ярусов. Модель, выполненная из тонкого легкого шифона, может иметь подкладку, но можно обойтись и без нее.

Цвет и фактура

Длинная юбка может быть выполнена из любого материала, различного по своему составу. Сейчас существует большое количество синтетических тканей отличного качества, и они вполне могут заменить претенциозный шелк. Особенное внимание необходимо уделить фактурному шифону – плиссированному или жатому, самому популярному материалу этого сезона. Натуральный хлопок всегда остается в почете, сезон этого года - не исключение. Чем нежнее и тоньше хлопок, тем изящнее выглядит сшитая из него вещь. Сейчас в моде ткани с расцветками из мелких рисунков. Они могут включать цветочные орнамент, горох или фигурки животных. Крупные принты уместны, если они идут в составе этнических узоров или плодово-ягодной тематики.

С чем сочетается

Юбку, сшитую из прозрачного шифона, сквозь которую, порой, видно не только стройные ноги, но и нижнее белье, включить в свой гардероб решаются далеко не все девушки. Но если фигура это позволяет, то можно включить ее в свой гардероб и надевать ее в сочетании с длинным джемпером, который поможет скрыть самые «опасные» места. Создать другой, стильный вариант, можно подобрав к длинной прозрачной юбке леггинсы в цвет и балетки.

Основные правила

Самое главное, придерживаться одного важного правила: чем пышнее и объемнее длинная юбка, тем короче и менее объемным должен быть верх. Например, будут хорошо дополнять друг друга мягко ниспадающая юбка в сочетании с удлиненным джемпером и балетками или комплект из широкой длинной юбки с маленьким топом и с туфельками на каблучке. Также длинная юбка хорошо выглядит в сочетании с легкими блузами, но при этом обязательно заправленными внутрь. К этому образу можно добавить ремень или короткий жакет.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а