WomenDraiv.ru
Новости
1546
1

Участнице шоу Холостяк угрожают

За участие в популярном шоу Холостяк дизайнеру Илоне Куц пришлось поплатиться бессонными ночами и энным количеством потерянных нервных клеток.  Участнице шоу Холостяк угрожают

Невзирая на то, что Илона выбыла из шоу, и больше не продолжает борьбу за руку и сердце самого завидного жениха Максима Чмерковского, завистники не дают ей покоя.

Куц рассказала, что ей регулярно приходят письма с угрозами и обвинениями, что, дескать, она купила место в проекте Холостяк, хотела просто пропиариться за счет шоу. Угрожали даже родным и близким.

Кто и зачем это делает, Илона объяснить не смогла. Тем не менее, она не теряет бодрости духа и уверена, что лающая собака не кусает.

К слову, 22 мая состоялся показ коллекции одежды от Илоны Куц в рамках Недели моды Defile! in Kyiv, и на время показа Илоне пришлось воспользоваться услугами личного телохранителя.

 Участнице шоу Холостяк угрожают Показ участницы шоу Холостяк - Илоны Куц

- Накануне мне выломали дверь в квартире. – Сокрушается Илона.

Невзирая на эти неприятности, от шоу Холостяк у нее остались приятные впечатления и эмоции.

- Было много неприятных ситуаций, но я такой человек, который запоминает только хорошее, - призналась дизайнер . С некоторыми участницами проекта Илона сохранила прекрасные отношения. На показ коллекции пришли Яна Соломко, Марина Дурицкая, Кристина Подобная, Мила Курочка.

 Участнице шоу Холостяк угрожают С Яной Соломко у Илоны Куц сохранились теплые отношения

Читай также статью - Шоу Холостяк: У Нади появился развратный клон

Комментарии к новости
  1. a.bdfy
    icon1 0 icon1
    Все прекрасно понимают, что шоу это есть шоу.Но некоторым,наверное обидно,что они не могут быть лучшим в данном шоу,И если нет тех данных, которые нужны публике, они тогда стараются применять любые средства,чтобы как-то устранить сильного.В наше время им иногда удается,на жаль.Раз холостяк угрожает он уже и так наказан, пока холостяк.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике