WomenDraiv.ru
Новости
1284
1

Пиппа Миддлтон изменяет жениху?

Акулы пера вновь устремили свое внимание на девушку, которая прославилась на весь мир в день королевской свадьбы. Теперь зарубежные СМИ сообщают, что Пиппа Миддлтон изменяет своему жениху.  Пиппа Миддлтон изменяет жениху?

Банкир Алекс Лоудон (жених Пиппы Миддлтон), конечно, в шоке от таких новостей. Зарубежные СМИ утверждают, что, несмотря на свадьбу, которая состоится в ближайшем будущем, девушка тесно общается со своим экс-возлюбленным, сыном одного из богатейших людей Британии, графом Джорджем Перси. Пиппа удостоилась чести быть приглашенной на свадьбу сестры графа, леди Кэти Перси. Журналисты выяснили, что сестру Кейт Миддлтон пригласили на праздник без жениха.

Спустя несколько дней папарацци снова видели молодых людей вместе - они отдыхали в Испании. Более того, Миддлтон будет работать в компании , принадлежащей Перси. Как к этому относится Лоундон, который намерен жениться на младшей Миддлтон, неизвестно. Никаких комментарий будущий супруг Пиппы не дает.

Напомним, что Пиппа Миддлтон - младшая сестра принцессы Кейт Миддлтон. После королевской свадьбы в интернете появились много компрометирующих фактов о ней. В одно мгновение 27-летняя Пиппа стала одной из самых завидных невест Великобритании. Уже на следующий день после королевской свадьбы английские журналисты писали, что Пиппа затмила своей красотой Кэтрин. А некоторые и вовсе пророчили ей свадьбу с принцем Гарри.

Комментарии к новости
  1. a.bdfy
    icon1 0 icon1
    Изменила,вот это да,а может был повод.Просто встретился достойный парень,которому у нее не было смелости отказать.Смотришь и радость досталась обоим.Жизнь это трудная штука,бывает этого от нее не ждешь,а оно получается.А что бы таких казусов не встречалось.надо свой компьютер который этим руководит держать всегда в исправности.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а