WomenDraiv.ru
Советы моды
5601
0

Трикотажное платье: must-have лета 2011

Платья и туники из трикотажа можно комбинировать с любой одеждой и аксессуарами. Этим летом дизайнеры сделали акцент именно на трикотаж.  Трикотажное платье: must-have лета 2011

Яркие краски

Летом 2011 в моде сочетание различных оттенков белого, синего, черного, серого, коричневого цветов. Эти цвета создают причудливые геометрические узоры. Также в этом сезоне приветствуются всевозможные яркие оттенки, модные в этом году: цвета фуксии, желтый, красный, фиолетовый. Яркий наряд из трикотажа, сшитый из ткани таких оттенков не только создаст неповторимый образ, но и улучшит настроение. Также в моде трикотажное платье с рисунком, напоминающим ручную вязку, выполненное из материала ярких цветов.

Фактура и крой

В моде трикотажное платье приталенного или прямого силуэта, которое может очень выгодно подчеркнуть изящную женскую фигуру. Также актуальны в этом сезоне трикотажные наряды с завышенной талией, платья-туники, платья в стиле летучая мышь или платья со свободными рукавами. Модная тенденция в трикотажных изделиях этого сезона — многослойность в одежде, асимметричное сочетание тканей, различных по фактуре и расцветке, сложный крой и неровный подол. Также в моде платья из трикотажа, украшенные различными оборками и драпировками, расположенными на рукавах, в области талии или бедер.

Акцент на аксессуары

Модное трикотажное платье прекрасно дополнят различные аксессуары: браслеты, бусы, широкие пояса и ремни. Например, к женственному платью, выполненному из легкого трикотажа, отлично подойдет пояс из сатина. Платье с рукавами летучая мышь замечательно дополнят широкий пояс и браслет.

Множество вариантов

Вещи, выполненные из трикотажа, стали символом удобства, женственности и элегантности. Отличным вариантом для летнего выходного дня будет маленькое трикотажное платье черного цвета в сочетании с леггинсами. Платье с гармоничным рисунком и V-образным вырезом станет прекрасным решением не только для офиса, но и для похода в кафе или в ресторан. Один и тот же наряд из трикотажа может выглядеть по-разному, если его дополнить различными аксессуарами. Платье, дополненное красивым шейным платком - прекрасный вариант для офиса, а оно же в сочетании с яркими украшениями будет уместным на вечеринке.

Особенности фигуры

При выборе трикотажного платья необходимо учитывать особенности женской фигуры, чтобы наряд отлично подчеркнул все достоинства и скрыл недостатки, а не наоборот. Длинное платье требует тщательного подбора. Считается, что женщинам с формами, далекими от идеальных, трикотаж не подходит. Но это вовсе не так, если подобрать модель, которая мягко скроет проблемные участки фигуры. Эксперименты дизайнеров с формой рукавов, длиной платьев и их формой, а также формами воротника позволят любой женщине найти совою модель.

Трикотажные наряды пастельных тонов будут эффектно смотреться с обувью в стиле миллитари, дополненные сумкой в этом же стиле. Платье с кроем летучая мышь отлично подчеркнет высокую фигуру, особенно в сочетании с высокой шпилькой. Красавицам с маленьким ростом отлично подойдет трикотажное платье белого или серого оттенков с маленьким отложным воротником, также в сочетании с обувью на шпильке. Для деловой командировки отлично подойдет платье из трикотажа с резинкой внизу и врезными кармашками по бокам.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике