WomenDraiv.ru
Он и Она
1005
0

Как устроить любимому пальчиковый минет

А ты знаешь, как свести его с ума, облизывая ему только пальцы?  Как устроить любимому пальчиковый минет

Большинство из нас обожает, когда мужчины целуют нам руки. Сами же кавалеры часто считают, что если леди целует им руки, в этом есть что-то противоестественное. Многие остаются в неведении до конца своих дней.

Но те, чьи женщины проявляют немного настойчивости, узнают, какое это блаженство - женские поцелуи мозолистой мужской руки!
Положи голову ему на колени. Возьми его руку и поднеси к губам. Нащупай пульс, подвинь свои пальцы в сторону и одними губами нежно целуй то местечко, как бы пытаясь почувствовать ими биение пульса.

Затем соверши поцелуй-путешествие по ладони вверх, но пальцы его пока не трогай.

После этого проведи губами снизу вверх по каждому пальцу от мизинца до большого - сначала с внутренней стороны, а затем с внешней.


А затем очень и очень медленно начни облизывать - начиная с мизинца - каждый его палец. Подари любимому своего рода «пальчиковый минет».


Практика показывает, что приласкать вторую руку с первого раза обычно не удается: мужчина начинает сходить с ума от вожделения на облизывании среднего пальца, а после того, как твои губы обхватывают большой палец партнера, с его стороны начинаются ответные ласки, в которых лихорадочно участвуют обе его руки.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=