WomenDraiv.ru
Он и Она
2739
0

Сексуальные техники женщин древнего Востока

Западные женщины соревнуются с мужчинами за равные права во всем, теряя свою женственность и забывая, для чего их создала природа. На Востоке же к мужчине относятся, как к повелителю...  Сексуальные техники женщин древнего Востока

На Востоке издревле известны сакральные сексуальные техники, позволяющие усладить мужчину и надолго сделать его рабом своей любви. Эти способности позволяют сохранить молодость, красоту и женскую силу.

Арабские танцовщицы

Одним из ярких зрелищ при дворце арабских шейхов был танец живота «Ракс шархи». Танцовщицы не только вызывали в повелителе эротическое чувство и возбуждали любовное настроение, на подсознательном уровне мужчина ассоциировал такую женщину с богиней. Действительно, женщины, достигшие высокого уровня мастерства в этом танце, могли научиться управлять своими интимными мышцами, что давало им сексуальную энергию, помогало сохранять неповторимую красоту и шарм. Такие женщины находились на самой высокой ступени в иерархии наложниц. Но для того, чтобы пробиться на эту ступень, при дворце существовало три экзамена по управлению интимными мышцами.

Экзамен 1. Нефритовое яичко. Девушка садилась на скамейку с отверстием. Ноги ставила на ширине плеч, руки должны были лежать на коленях. Во влагалище ей закладывалось нефритовое яичко, к которому было прикреплено 14 шелковых нитей. Евнух тянул за каждую нить по очереди с силой в 3 килограмма, а девушка должна была так сжимать яичко мышцами влагалища, пока одна за другой не порвутся все нити. Этот экзамен длился около полутора часов.

Экзамен 2. Танец «Ракс шархи». На небольшое возвышение ставилась чаша объемом в 100-150 грамм, в которую наливалась подкрашенная жидкость. Сбросив с себя одежду, танцовщица должна была втянуть при помощи специальной трубочки всю жидкость из чаши в свое лоно и станцевать танец, не потеряв ни капли. Этот танец длился до 40 минут и сочетал в себе плавне движения и акробатические упражнения. При этом евнух проверял, осталась ли девушка сухой.

Экзамен 3. «Свеча свободы». К этому экзамену допускались наложницы, успешно прошедшие первые два. На мужское достоинство повелителя, лежащего на специальном ложе, мягко садилась наложница. Ее накрывали предохраняющей накидкой, а на голову ставили свечу длиной 80 см. Девушка должна была довести повелителя до оргазма, не произведя ни одного движения, дабы не уронить свечу. При этом были задействованы только «мышцы любви», то есть интимные мышцы.

Жены китайских императоров

Еще 4000 лет назад в Китае был изобретен тренажер для развития интимных мышц. Придуман, кстати, мужчинами, ведь это им хотелось, чтобы женщины их эффективнее удовлетворяли. До изобретения тренажера «главная жена» императора (хоу) и три «дополнительные жены» (фужень) – только их обучали искусству любви – пользовались нефритовими яйцами для тренировки мышц вагины. Таким образом они продлевали молодость и усиливали оргазмические ощущения.

Но это не все. Обучение сексуальным техникам позволяло женщинам императора буквально за несколько минут прекратить течение месячных, если именно в этот день повелитель захочет утех.

Японские гейши

В общеизвестном понимании гейши – это женщины, умеющие развлекать мужчин общением, песнями, танцами и многим другим. Этому девочек с 6 до 16 лет обучали в общежитии для учениц (окейи). Та, которая продемонстрирует лучшие умения, получала мужа-покровителя (дано), который щедро одаривал окейю и ее саму. Но был еще и второй путь гейши – строгая философская система дзедо. Обучение проходило в закрытых храмах исключительно мужчинами. Ученицы оставались девственницами. Считалось, что высшим уровнем мастерства обладает гейша «Пылающая хризантема». Она могла источать аромат цветов, например, ее гениталии источали аромат роз. Искусница могла наполнить этим ароматом всю комнату. Следующий этап обучения подразумевал изучение мужской эротики. Гейша могла нажатием на определенные точки добиться мгновенной эякуляции у мужчины. Также к этому этапу обучения относится и техника управления интимными мышцами под названием «Рябь на воде». Зажав мышцами влагалища небольшой шарик, гейша могла выстрелить им и попасть в чашку на расстоянии 3-5 метров. При этом «Пылающие хризантемы» оставались девственницами всю жизнь, а техники управления интимными мышцами им нужны были для того, чтобы из лона не уходила жизненная энергия.

Владели техниками, предотвращающими утечку сексуальной энергии, и индийские женщины. Считалось, что если женщина умеет хорошо сжимать лингам (фаллос) мышцами йони (влагалища) в сочетании с движениями таза, от нее муж не уйдет даже к принцессе. Техника управления интимными мышцами и преобразования сексуальной энергии в Индии является частью Тантры.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок