WomenDraiv.ru
Новости
1700
0

Свадьба Андрея Малахова состоится в Версальском дворце

39-летний телеведущий Андрей Малахов в июле этого года простится с холостяцкой жизнью. Свадьба пройдет в королевском дворце.  Свадьба Андрея Малахова состоится в Версальском дворце

Влюбленные распишутся в одном из московских загсов, а торжественная роспись и банкет будут организованы в королевском дворце – Версале. Французская свадьба влетит в копеечку шоумену. Как удалось узнать журналистам Комсомольская правда, свадьбу организуют не в центральной части дворца (там сочетаются браком только короли), а в Большом Трианоне или в Оранжерее, аренда помещения на сутки - стоит не менее 100 тысяч евро.

Если учесть расходы на перелет гостей, а их будет около сотни, их размещение в гостинице и расходы на банкет, то Андрею Малахову придется выложить не менее 500 тысяч евро. Кстати, обручальное кольцо невесты с бриллиантом в 4 карата Андрей приобрел за 200 тысяч евро. А Наталья Шкулева для самого счастливого дня в своей жизни выбрала свадебный наряд от знаменитого дизайнера Веры Вонг. Такое платье стоит не менее 50 тысяч евро.

 Свадьба Андрея Малахова состоится в Версальском дворце Свадьба Андрея Малахова и Натальи Шкулевой состоится в Версальском дворце

Напомним, что Наталья Шкулева – по образованию юрист, в 2002 году закончила МГИМО по специальности юрист по международному праву. В 2008 году Наталья становится издателем: сначала - журнала Departures, затем – журналов Marie Claire, Домой, Интерьеры плюс идеи. С 2009 года - издатель группы журналов ELLE (ELLE, ELLE Décor, ELLE Girl, ELLE Deluxe).

Все эти издания для нее – практически семейный бизнес: отец Натальи – Виктор Шкулев – возглавляет крупный издательский дом Hachette Filipacchi Shkulev/ ИнтерМедиаГруп. Помимо всех вышеперечисленных журналов, он издает еще и журнал StarHit, главным редактором которого является, между прочим, Андрей Малахов. Так что поначалу Андрея и Наталью связывали исключительно профессиональные отношения, которые со временем переросли в более теплые. Обворожительный Малахов сумел покорить дочь своего работодателя, и их служебный роман вскоре закончится свадьбой.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340