WomenDraiv.ru
Новости
14025
1

У Михаила Задорнова – две семьи

Известный российский юморист живет сразу на две семьи. Оказалось. У Михаила Задорнова очень бурная личная жизнь.  У Михаила Задорнова – две семьи

Год назад прошли слухи, что брак Задорнова с дочерью первого секретаря ЦК Латвии Велтой Калнберзин официально расторгнут. На деле все оказалось не так. Велта опровергла факт расставания с юмористом.

- Мы с Михаилом живем вместе, и никто ни с кем разводиться не собирался! – сказала она. – Более того, скажу вам, в ближайшее время мы собираемся в отпуск вдвоем, подальше от всей московской суеты.

Долгое время Задорнов слыл примерным семьянином и заботливым супругом. Но три года назад он во всеуслышание заявил, что его брак не был таким радужным и счастливым, как могло показаться со стороны. Оказывается, большую часть совместной жизни с женой Михаил любил юную блондинку, свою личную помощницу Елену Бомбину.
Елена в свою очередь тоже отстаивает свое семейное счастье.

- Мы живем полноценной семьей, у нас растет дочь. Я сейчас в Риге, а Миша - в Москве, но, несмотря на это, мы созваниваемся по сто раз в день, – рассказала 46-летняя Елена. – Скоро он возвращается домой из столицы, и мы снова будем рядом.

Откровением для многих стало появление уже совсем взрослой дочери Задорнова Алены, которая, как позже выяснилось, является общей дочкой сатирика и его помощницы, но никак не ребенком, рожденным в браке с женой Велтой.

Очевидно, что обоих женщин устраивает такое положение вещей, раз они до сих пор не заставили Задорнова поставить точку в этой запутанной любовной истории.

Напомним, Михаил Задорнов - писатель-сатирик, драматург, член Союза писателей России. Автор более десяти книг. Среди них - лирические и сатирические рассказы, юморески, очерки, путевые заметки и пьесы.

Читай также статью - Михаил Задорнов пошел по стопам Волочковой

Комментарии к новости
  1. a.bdfy
    icon1 +2 icon1
    То что Задорнов известный юморист живет на две семь, для многих это новость.Но если он может все сделать, что бы его бывшие жены жили и им было комфортно когда он к ним приходит,то я думаю нет ничего зазорного.Ему не надо будет искать любовниц.А жены меж собой уже наверное разобрались и каждая думает ,что он все же любит только ее.Бывает же в других странах многоженство, живут же.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок